山东济南3g电话卡资费多少?月租多少?

全部答案

  •   中国联通的3G套餐实行全国统一资费,分为基本套餐、无线上网卡套餐和可选包三种方式。可选包分为增值业务(M/T)、可视电话和手机上网流量可选包。基本套餐从186元到1686元共七档,套餐内语音资费水平为0。24元/分钟-0。36元/分钟。
      中国联通的基本套餐月费中所含语音、新业务和可视电话的价值占比为7:2:1。
      试商用期只推出186元及以上7档3G基本套餐。如果3G用户切换到2G网络,语音和数据业务资费均按用户所选3G资费标准计收。
      可视电话:0。9元/分钟
      昨天,中国联通还正式公布了3G标准资费方案(3G用户语音国内长途通话、可视电话国内长途通话不另加收基本通话费)。

      中国联通的3G资费中,语音业务3G标准资费是在2G标准资费基础上,增加3G标志业务/计费方式(可视电话、M/T计费)。
      联通3G的月租是50元/月;语音通话基本通话费是拨打0。36元/分钟,接听免费;国内漫游费;拨打0。
      6元/分钟,接听0。4元/分钟;国内长途费是0。07元/6秒;短信费用是0。1元/条;手机上网流量费用是0。01元/KB;彩信费用是0。9元/条;多媒体使用费是1元/M(M为多媒体使用单位);文本使用单费是0。2元/T(T为文本使用单位)。
      联通3G的可视电话费用标准也做了详细的规定:基本通话费是拨打0。
      9元/分钟,接听免费;国内漫游费是拨打1。2元/分钟,接听0。9元/分钟;国内长途费是1。2元/分钟。
      无线上网:最高800元
      中国联通推出的3G无线上网卡资费方案中,有3种套餐可供选择。这3种套餐标准分别是150元/月,包含国内流量3GB;200元/月,包含国内流量5GB;300元/月 , 包 含 国 内 流 量10GB;3种套餐超出部分,均以0。
      1元/MB执行标准收费。
      无论用户选用标准资费或套餐,产生的流量费用800元封顶,超出流量不计费。超过30G流量后自动关闭上网功能,次月自动恢复。
    中国电信趵北路营业厅了解到济南3G网络资费的详情,中国电信济南分公司准备了6种3G月付费套餐,资费标准分别是每月70元包济南本地上网50小时(年包价720元);每月90元包济南本地上网90小时(年包价960元);每月100元包全国上网60小时;每月120元包山东省内上网150小时加全国上网5小时(年包价1200元);每月200元包全国上网200小时;每月300元包全国上网360小时。
      超过时长后的费用按照每分钟0。05元计算。

    隐***