全民农场点亮白羊座多久才结束

全部答案

  •   白羊座(Aries),黄道十二星座之第一宫,位于双鱼座之东,金牛座之西,出生日期为阳历3月21日~4月20日。白羊座就像小孩子一样,直率、热情、冲动,但也十分的自我为中心和孩子气。
    中文名
    白羊座
    外文名
    Aries
    别名
    牧羊座
    出生时间
    3月21日~4月20日
    守护星
    火星
    星座简介
    星座名称:白羊座
    英文名:Aries
    出生时间:3。
      21~4。20
    守护星:火星
    守护神:盖亚
    最大特征:控制
    星座属性:火象
    金属:铁
    阴阳性:阳性
    三方宫:基本宫
    掌管宫位:第一宫
    掌管身体:头部
    幸运物:凤凰
    幸运石:红宝石
    幸运日:星期四
    幸运色:大红色
    幸运花:秋牡丹、雏菊、樱花
    幸运数字:9、18、27、36
    喜欢的场所:热闹繁华之处;危险或劳动强度大的地方。

    理想旅居国:德国、土耳其、巴勒斯坦、日本、委内瑞拉、以色列。
    居住条件:住宅应在距离繁华街道较近的地方,能瞭望周围,且独具个性,最好是中西合璧的风格。庭院宽阔,宅地比周围地势高,屋子里面颜色清爽,厨房和客厅宽敞,是较好的选择。
      门窗要朝东,最重要的是要称心如意,才是没有后患的住宅。

    l***