准备国庆去贵州玩,跪求高人安排行程!跪倒拜谢!

2号早上到贵阳,已经订了2号晚上住合群路的7天,6号晚上走。再次拜谢!!

全部答案

  •   我是一号到贵阳3号晚上走,我也是住七天,告诉你住沙冲南二店的七天很划算,其他的我都看了很贵,而且沙冲南路二店离火车站比较近,你在淘宝上5快钱买一张30或50的抵用券,可以帮你省下不少的一笔钱,我在沙冲南路二定预定的房间的经济房,国庆期间定价是117,用一张50的抵用券,只付67元就能住一晚,这说是经济房,但是比小十字那的大床房都宽,住起很爽,呵呵。
      2号到贵阳可以先在贵阳逛一下,白天去黔灵公园去玩玩,要注意猕猴哦,晚上可以到小十字吃东西,3号去花溪玩玩人的话搞个烧烤什么的,那好像现在开个什么湿地公园可以去看看,时间来得及可以去青岩古镇看看,天气好4号去黄果树、龙宫玩玩,门票有点贵,建议先去龙宫,黄果树没龙宫好玩,个人观点。
      5号可以去新开的白云公园玩玩,门票130一个人,里面玩的很多,可以把你玩吐,上次我就被玩吐了,要去景区的话,也可以去扎佐野生动物园,或者去平坝看看屯堡文化,具体的你在网上查吧,国庆愉快。

    空***