改怎么办啊,宝宝10个多月了还不会爬?

宝宝10个多月了还不会爬,愁死我了 宝宝10个多月了还不会爬,改怎么办啊,平时我们都上班,她奶奶总是喜欢抱着他,也根本不给他学习爬的机会啊

全部答案

  • 那就要沟通下了  现在冬天马上要来了 到时更不下地了哈 你休息就让他多练习

    陈***

  • 这里你自己也说出来了,主要还是因为奶奶总是欢抱着他,也根本不给他学习爬的机会啊,原因你都说得这么白了,那就很好办了,叫奶奶不要经常抱,多让宝宝自己在地上玩,自然就会的。

    卢***

  • 让孩子多爬爬阿,这样对孩子的心肺功能也好,告诉老人多给孩子活动的空间,只要看好孩子掉不下来就让孩子随意玩吧

    l***

  • 要让宝宝学啊。不过真不会爬也不急,有些宝宝就是不会爬的。我有两个同事的宝宝都不会爬,现在都长大了。

    冯***

  • 不要着急,你可以和宝宝的奶奶好好沟通一下,让宝宝自己试着爬爬,我家宝宝五个月的时候才会翻身,那个时候我也是干着急啊,不过宝宝都会这样一步一步的前进的,不要着急

    记***

  • 多让宝宝练习爬行是有好处的,也和pp说说

    孔***

  • 你在家给他买几个泡沫地垫,放些玩具在上面,可以放的离宝宝远些,他想要就会爬过去的,慢慢的就好了,天冷了,也不怕,泡沫的地垫很暖和的,也不贵。

    王***

  • 应该多给她一些锻炼的机会,还有激起她爬的乐趣,比如在她前面放一些她喜欢的玩具,让她自己通过自己努力的爬行得到它,让她从中体会到乐趣。不过宝妈也不用太着急,也有宝宝不会爬就会走,不过让孩子多锻炼锻炼是没有坏处的,爬行可以让孩子长大后更好的掌握平衡能力。

    王***