10个月的宝宝不会爬,教他挥手什么的,也不会,怎么办

我家宝宝10个月了,她不会爬,只会倒着坐起来.大人教她挥手再见,眯眯眼什么的她都不会.不过她都能听懂.就是不做,老公说宝宝笨,别家的小孩都会的.哎,真叫人着急,怎么办

好评回答
      慢慢来,说不定宝宝再大点就会了,再说宝宝不会爬也没什么呀,我家宝宝现在都会到处跑了,至今也不会爬。虽然说爬对锻炼宝宝的四肢有好处,但是也不能过分的要求宝宝一定要爬呀。
       爬行对孩子来说,?詹皇乔岫拙俚氖虑椋行┖⒆硬话疃ρ盗贰Q盗放佬惺保热煤⒆优肯拢筛┪晕唬淹费銎穑檬职焉硖宄牌鹄矗页ぐ驯ΡΦ耐龋崆崤浞旁谒亩亲酉拢诒ΡΦ拿媲埃判┗岫摹⒂腥さ耐婢撸绮坏刮獭⒒岢璧耐尥蕖⒌缍档龋蕴岣弑ΡΦ男巳ぃ舴ⅰ⒁核佬校耸保页た梢杂檬衷谒耐尾壳崆嵬币幌拢蛴檬终频肿∷男〗耪疲⒆映3;嵯蚯捌耍谑蔷吐嘏佬辛耍蝗绻ざ┪晕皇保换岚淹芬制穑现牧α坎荒馨炎约旱纳硖宄牌穑亍⒀课徊荒芴Ц撸共坎荒芾氪彩保改缚梢杂锰趺矸旁谟ざ男馗共浚缓筇崞鹈恚褂ざ亍⒏共坷肟裁妫碇亓柯湓谑趾拖ド希锤戳废昂螅⊥鹊募∪饨崾担苤С派硖逯亓渴保簿徒ソサ匮Щ崤佬辛恕? 。

    滕***

其他答案

  • 平时记得要多多训练他呀,比如,他不爬,可以拿点他喜欢的东东在前面引诱他,让他主动要去抓,这样也可以,我 家宝宝就是这样他刚满七个月现在已经会爬了.

    臭***