关于插入页码的问题

在一篇文档里面,如果想把第一页是封面不插入页码,从第二页开始算起.页面为第一页.该如何操作?

好评回答
    在“插入--页码(将不选[首页显示页码])”,再选“格式--起始页码(输入0)--确定”即可。

    王***

其他答案

  • 1:首先在”文件”--页面设置---版式中的--应用于下拉框---本节
    2:光标放在第一页,在“插入”--页码--格式--起始页码---确定回到页码对话框取消首页显示页码复选框
    3:光标放在第二页,在“插入”--页码--格式--起始页码---确定回到页码对话框选中首页显示页码复选框---确定ok

    信***

  • 设置成从0开始,并且第一页不显示页码。
    或者,第一页作为一个单独的文件存在。

    王***

  • 在word2003里,选:插入-页码,"首页显示页码"不选,即清空前边的方框.再点下边的"格式",点"起始页码",输入"0"就行了.

    e***

  • 把第一页单存一个文件

    黄***