鱼肝油什么牌子好 宝贝三个月了?

鱼肝油什么牌子好 宝贝三个月了,还没补过鱼肝油,准备给他补,什么牌子的好

全部答案

  • 我们这的医院都给开伊可新的鱼肝油,吸收率高而且味道有点香油味,宝宝很喜欢吃。

    衣***

  • 伊可新 好多妈妈的选择呢。

    承***

  • 现在市场上很多牌子,选择大品牌,产地好的。国产的达因伊可新,顶呱呱,还有一些国际知名保健品商都有卖儿童鱼肝油的。

    刘***

  • 我家宝宝一直吃的是伊可新,暂时没有换过

    老***

  • 我家宝宝吃贝特令牌的。

    A***

  • 我家宝宝吃的是伊可新

    y***

  • 一般宝宝出生15天就要开始补鱼肝油,现在市面上都是伊可新买得最好

    胡***

  • 我一直在用金奇仕,但最近有新闻报道啊,你自己查查吧。。。

    宋***

  • 亲,我家宝宝一直都是吃伊可新的,一天一粒,很多宝宝都是吃这个牌子的。

    日***

  • 现在很多妈妈都在给宝宝吃伊可新的鱼肝油,口碑不错,我家宝宝也刚开始吃,吃的是绿色包装的,吃的时间不长,效果不知道怎么样,但是宝宝貌似比较爱吃

    年***

  • 只要是正规的,不用太在意牌子
    不要总看广告什么的,看看身边的疗效

    男***