现在市场哪种奶粉质量好,宝宝吃了大人放心啊?

好评回答
    奶粉品牌太多了,总的分国产和进口、合资国产三种。
    国产好一点的就是圣元的优博,配方成分接近母乳,宝宝爱喝,我家宝宝就是吃的优博,效果还不错。国产的奶粉品牌还有三鹿、完达山、伊里、蒙牛等。
    进口的奶粉品牌有:雅培、惠氏、美素佳儿等
    还有就是合资国产的奶粉品牌有:美赞臣、多美滋、雀巢、澳优、施恩等。
    其中进口奶粉价格较贵,有经济实力的不妨选进口的奶粉。但国产奶粉中也有金牌,如圣元优博,质量也很好。看你对那种奶粉品牌有好感,就选哪一种吧!
    祝宝宝健康成长!

    优***

其他答案

  • 我的宝宝一直选用的是进口的美素奶粉,也是朋友推荐的,宝宝吃了长得很好,也不上火,口味淡淡的,很适合宝宝吃,宝宝吃得太甜不是很好,要影响以后的胃口.

    乖***

  • 我女儿一直都是吃美赞臣A+,现在已经14个月了,平时很少病的.胃口也好.选奶粉的时候要看一下微量元素的含量,每种牌子的含量都不一样,看你宝宝比较缺什么你就选哪种含量比较高点的.毕竟每个小孩体质都不一样.

    洋***

  • 我家宝宝一直吃的是美素,不上火,其他的奶粉好你都很上火

    李***

  • 惠氏还不错啊。我喝过一点,不是特别甜,味道接近母乳,宝宝应该是蛮喜欢喝的。

    h***

  • 我家宝宝试过不少哦,雀巢能恩,多美滋金装,安婴儿,医生&我自己感觉,还是安婴儿好 。注意买的时候有分年龄段

    水***

  • 我觉得雀巢不错,产品品质有保证,历史优久,不用打广告来销售(降低成本),价格实惠!市面上也没有假冒产品!!!!

    紫***

  • 奶粉的品牌我觉的不是很重要,重要的是宝宝爱吃,能吸收,长的好,这就行了。我从女儿出生给她换了N次奶粉了,都是因为奶粉有了问题才换的。开始是美素佳儿,发现里面有黑色不明杂质;再后来是惠氏,太甜而且泡沫多;然后是雅培,豆腥味太重,奶质黄;然后是美赞臣,什么颗粒超标问题;现在吃了多美滋,还行。反正是大品牌的奶粉都出过这样那样的问题,建议你多试试,选择你宝宝最适应的。

    老***

  • 品牌很多,就挑大牌子的就行。

    w***

  • 我家宝宝吃的雅培的喜康宝金装,宝宝吸收的挺好的,呀不怎么上火,便便也挺好的。(我家是女孩)你可以试试。

    z***