请问有谁的宝宝用过贝特令维生素AD滴剂呀,效果怎么样呀

宝宝三个半月了,请问每天应该要服用几粒?

好评回答
    我家宝宝从出生20天开始服用贝特令,是两天一粒,不加钙剂.但是不是一直在服,也怕他过量了,所以服用一段时间就停了停,没晒着太阳的时候又服上.后来5个月的时候去做儿保,医生让继续服用,加服醋酸钙,说是到长牙的时候尤其要补钙(不缺也要服一点钙).8个月的时候,儿保医生说:每日奶量是600ML就两日服一粒贝特令,是700ML就三天服一粒.

    佑***

其他答案

  • 用贝特令.这么小一天滴2-3滴就好.到6个月以后,有太阳时就不用吃,一星期没有太阳最多2粒.吃多了会中毒.

    秋***

  • 我家宝宝从一个多月就开始用贝特令了,现在已经十个多月了。一天一粒就好了,不要用太多,多了反而不好,也不用配钙,婴儿一般不会缺钙的,用法和用量我都有问过医生。

    q***

  • 我用的是滴的,不清楚。我的宝宝也是三个半月。

    菲***

  • 贝特令比伊可新鱼腥味足,感觉好象比较原汁原味。两种都行,但要配钙服用,效果更佳。

    加***

  • 一天一粒,如果经常晒太阳的话两天一粒也可以.贝特令的有鱼腥味,有些宝宝不爱吃.伊可新的比较香,宝宝一般都能接受.效果可能都差不多吧,因为成分都是差不多的,我家宝宝这两种都吃过,和钙粉一起吃.反正现在不缺钙.

    越***

  • 我儿子两个月时服过维生素A、D制剂,但我忘记是什么牌子啦,一天最多服五粒。

    凯***

  • 七个月以后吃。鱼肝油两个牌子不错。贝特令和伊可新。都行。

    L***