夏天男生服装搭配

18岁身高1.77 52kg 皮肤白如何搭配衣服啊首先我不要黑色的了, 大家就说下衣服,裤子 鞋的颜色如何搭配

全部答案

  •   你应该是偏瘦,那么穿衣服就很随意啦……
    白色/红色印花T Wrangle五分牛仔裤 匡威高帮帆布鞋
    藏蓝色运动背心 迷彩脾带短裤 匡威高帮白色帆布鞋/Sheckler棕色、绿色板鞋
    格子短袖衬衫 休闲中裤/休闲长裤 白色板鞋/白色帆布鞋
    白色印花T 黑色马夹 原色牛仔裤 白色板鞋
    白底碎花衬衫 水墨牛仔裤 黑色/棕色/白色板鞋
    白底印有伸舌图案的宽松T 原色牛仔直筒裤 白色板鞋/白色帆布鞋
    介绍几个适合你年纪的牌子!~
    Wrangler、Lee、GreenCast、Levi's、End-to-End、Etnies、G2、Visvim
    这些都是很潮的牌子,仔细捉摸,你一定能找到适合你的…
    其中尤以Levi's的原色牛仔裤属个人最爱…不要多,一条就行,坚持每天穿,一段时间后会养出另一条裤子!~(不要洗!)它会根据每个人的不同习惯产生独具一格的纹路!重重推荐!。

    C***