你来说说

在流行曲中为何新歌没有老曲好听?

好评回答
    听流行歌就好像嚼口香糖,刚开始觉得还蛮有味道的
    可是越嚼下去越感觉苦涩,而如果先前的新鲜消失了
    一首歌就会马上被人忘记,所谓好听与否也如此决定
    而且我相信在每一首歌里,每个人都能找到一点自己
    就比如当年思念某某的歌,听起来仿佛是自己的陈述
    感觉一首歌之所以被记住,是因为寄托了自己的感情
    也许五年前一首煽情的歌,现在才在我的生命中出现
    我完全可能不那么欣赏它,因为没有了那时候的感觉
    ----------------------------------------------
    不过那,现在的歌词讲来讲去就那么几件事,好枯燥!

    风***

其他答案

  • 不是新歌不好听,是你的耳朵老了。

    H***

  • 呵呵, 说明你跟不上时代了...
    老一代的人同样有这个问题...所以,一个时代的人做一个时代的聆听者....

    王***

  • 说说就说说:潮流时尚是应该适应的一方面 旋律特点是适应不了的另一方面 你老喜欢优美自然的旋律 我知道 哈哈

    w***

  • 没有以前那种环境,就没那种味道。。
    现在所谓的流行不是情爱,就是让人听不清的词。
    人一过了这个年龄,爱好就变了。
    新歌主要是针对青少年……
    一直不怎么爱听歌
    弟弟问我,姐你知道许嵩的什么什么歌不?
    不知道,男的女的???
    若照楼上的说,我也是老的狠了……

    余***

  • 我认为楼上说的很有道理~~~

    湖***

  • 流行歌,只是在当下流行。也许几年之后便会无人问津。老歌则是经过了时间的考验所留下来的经典。当然会好听。而且,以前的音乐是为了音乐而做的,现在的音乐,是为了钱而做的。

    啷***