爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心血管内科
尖锐抹什么

什么时候开始要抹橄榄油防妊娠纹?

什么时候开始要抹橄榄油防妊娠纹?怎么个抹法?什么时候抹呢? 
S*** | 2016-02-09 12:02:37

全部答案(共10个回答)

• 一般是显怀之后就可以开始抹了,按照顺时针的方向打圈按摩。不过要想更好的预防和减轻妊娠纹的出现,还要采取以下措施:
    1、注意锻炼 在孕前就应注意,平时多做仰卧起坐。
    2、合理饮食 以避免营养过剩使腹部沉积脂肪。
    3、及早发现妊娠纹出现的先兆 比如月份大了腹部发痒,皮肤发亮等。
    4、孕 妇在刚出现纹时,可在出现的地方或整个肚子上涂舒玟堂焕肤舒纹霜,纯植物成分的,可以帮助皮肤恢复弹性,而且对孕妇和胎儿都...

查看全部>>

一般是显怀之后就可以开始抹了,按照顺时针的方向打圈按摩。不过要想更好的预防和减轻妊娠纹的出现,还要采取以下措施:
    1、注意锻炼 在孕前就应注意,平时多做仰卧起坐。
    2、合理饮食 以避免营养过剩使腹部沉积脂肪。
    3、及早发现妊娠纹出现的先兆 比如月份大了腹部发痒,皮肤发亮等。
    4、孕 妇在刚出现纹时,可在出现的地方或整个肚子上涂舒玟堂焕肤舒纹霜,纯植物成分的,可以帮助皮肤恢复弹性,而且对孕妇和胎儿都没有伤害。
    h*** | 2016-10-20 16:47:21 1441 811 评论
    0/300
  • 我一直没有抹,有的抹了还是长很多,有的不抹也不长的,如果你要抹,就从现在开始就可以抹了,
    高*** | 2016-02-09 12:02:37 1412 817 评论
    0/300
  • 哈哈,这个跟个人皮肤有关啦。建议在三个月开始模吧,肚子上顺时针方向模,胸下面大腿屁屁那里都顺着皮肤组织方向模就可以啦
    张*** | 2016-02-09 12:02:37 1427 814 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候是五个月的时候往肚皮上擦郁美净 每天晚上擦 现在生完孩子肚子上一点妊娠纹也没有
    友*** | 2016-02-09 12:02:37 1411 817 评论
    0/300
  • 不用的啊,我没擦掉的,直接睡觉,把油放手里搓了再抹
    小*** | 2016-02-09 12:02:37 1411 817 评论
    0/300
  • 从一怀孕就要开始抹了,肚子大腿跟屁股都要抹的,每次冲完凉睡觉前抹,这样的话就不会长了的,我就是一直抹,现在真的没长
    张*** | 2016-02-09 12:02:37 1427 814 评论
    0/300
  • 什么都没抹,不过朋友都说最好抹点防妊娠纹的·现在看不出来·生完了就能看出来·我朋友用的贝亲的·
    P*** | 2016-02-09 12:02:37 1426 814 评论
    0/300
  • 我是六个月以后抹得,还真是没长,一般都是洗完澡后抹,多按摩一下。
    史*** | 2016-02-09 12:02:37 1411 817 评论
    0/300
  • 我是从怀孕就涂橄榄油,用的还是希腊原装进口的。可是最后一个月还是悲催的长了。现在都是给宝宝擦屁股用的。 建议妈妈买专用的防妊娠纹按摩油。我就是后悔发现晚了。如果美妈需要,我可以给你个链接。现在还正在做活动的说`
    杨*** | 2016-02-09 12:02:37 1426 814 评论
    0/300
  • 从怀孕三个月后就应该摸了,包括小肚子,胸部,屁屁,大腿根部都要涂。但怀孕后期多少也会长的
    周*** | 2016-02-09 12:02:37 1411 817 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部