我平常总是小便,要是喝水的话一天要上十几次厕所,这...

我平常总是小便,要是喝水的话一天要上十几次厕所,这是这种正不正常啊,我该怎么做 我这种情况该怎么办

全部答案

  • 你好,根据症状表现你这是属于中医肾气虚气化不利引起的尿频,及时益气补肾来治疗吧。 可以服用金贵肾气丸或右归丸,艾灸熏烤关元穴,气海穴及肾腧穴,每天用艾叶泡脚来保健。在饮食上注意少食寒凉的食物,多吃大枣及山药粥。平时注意多运动,注意保暖,别熬夜,调理一段时间症状就会改善。

    问***