qq飞车和跑跑卡丁车相似的地图 50分哦~~~~~~~

要是那种比较难的图啊!!!我想看看飞车的垃圾们跑跑跑的图要多久!!!!哼哼~~~~~~~~~~~
注:我讨厌飞车!!喜欢跑跑~~~~一样的人家我Q614284545

全部答案

  •   奥运鸟巢——城镇墓地手指
    敦煌石窟——森林九曲木桥

    本人也是跑跑的忠实玩家,现在也看看飞车,总结出以下几点,现做对比:
    1、通畅度。
    比较后发现,跑跑的速度比飞车快N倍,第一轮,跑跑胜出。

    2、地图。
    根据比较,飞车的地图有很多与跑跑有着相似之处,但跑跑相对来说主题比较多,地图也比较多,因为它毕竟早出,第二轮,跑跑胜出。
    3、漂移。
    跑跑中的漂移比较容易控制,可以做连飘、双喷等技术性动作,而飞车的相对来说比较难控制,第3轮,还是跑跑胜。

    4、驾照考试。
    两者的驾照考试都基本相同,平局。
    5、道具换位
    跑跑中换位要用换位卡,飞车不用,很实惠。第5轮,飞车胜。
    6、道具
    两者的道具也基本相同,只是有些的样式做了改变,但相对来说,跑跑的特色道具还是比较多,第6轮,跑跑胜。

    7、角色。
    飞车是固定一个角色,再在上面做装饰。而跑跑则是有多个角色可以购买,角色还可以增加属性,相对来说,跑跑胜。(关于这点我看楼下的回复还是有争议的)
    8、音乐。
    跑跑的音乐是休闲的,听了让人很放松,而飞车的相对而言比跑跑要弱,跑跑胜。

    9、近道。
    近道也是赛道的一个技术性考验,跑跑中的近道、机关较多,还是跑跑胜。
    10、模式。
    两者在这个环节各有千秋,但我感觉飞车的模式比较多,比较好,还有聊天功能。
      本局飞车胜。
    11、活动
    飞车的活动明显 比跑跑多,奖励也很丰厚,本局飞车胜。
    12、赛车
    赛车是赛车游戏的根本。跑跑中的赛车分了型号,而且还能不断升级,还有很多道具车,这点是飞车欠缺的。
      本局跑跑胜。
    13、画面装饰。
    跑跑中的装饰很简单,不想飞车一样繁华,所以这个奖颁给飞车。
    14、装备
    跑跑中的大部分装备都可以增加功能,而飞车有些只起到了装饰作用,本局跑跑胜出。

    15、颁奖台。
    跑跑中的颁奖典礼明显没有飞车一样繁华,飞车胜。

    久***