长安奔奔2档上坡转速高车没劲怎么回事?

补充 : 空车上坡开始2档有时还能闻到烧焦味。。。。。。。不管是上什么坡都是转速高速度提不上去、、、人家说是离合片子不行是这么回事吗???

全部答案

  • ,随着车子速度的加快在慢抬离合器 直至全部抬起

    毒***

  • 如果你能确认你的驾驶习惯没问题的话,那应该是车辆油路出现问题,建议检查油路……

    y***

  • 动力不足、加速性自然不好、这个与扭矩与转速有非常大的关系、可以更换点火器试试效果、

    钱***

  • 看看你的车子是不是半联动  坡道起步开始的时候都是半联动,随着车子速度的加快在慢抬离合器 直至全部抬起

    终***

  • 楼主,可能是1、刹车调整不好。 2、上坡时档位使用不当。 3、油路调整欠佳。 4、高压打火时间不匹配。 5、气门间隙太大。 6、缸径磨损超差。

    没***

  • 转速高到什么程度?
    若一直挂一档、二档,转速可高达3000、5000转,但车速度上不来
    上坡时,当转速2500-2800时,应换三档了。
    若二档转速1200-1500,感觉没劲,应换一档,提转速到2500后,再换二档如此
    当然,若眼看坡快结束了或还很陡,就别去换高档,不然就会死火。
    若是有烧焦的味道儿,而且上坡不论几档都提不上来速度的话,应该是长期左脚半离合造成离合磨损了。
    送维修站吧。

    E***