请问4007191919是否是贵集团的电话?

最近很多电台都在说茅台在做电台推销,请问4007191919是否是贵集团的电话?该电台的广告是否真实?

好评回答
    我查实过了,这个是骗人的,前身是4007520520是卖五粮液酒的,很多网友都说这个厂家是拿五粮液厂生产的其它便宜酒冒充好酒,现在五粮液不卖改茅台了,骗子真是可恶啊!茅台酒的厂家电话应该是4008189999,朋友们千万别上当啊!另外鄙视一下大连电台交通广播,天天听你的节目,怎么能这样呢!现在早上一路畅通节目你摸摸心说说有多少时间是广告!挣钱不是这样的,你们领导也太没水平了!
    (10月10日)各位兄弟:
    我的酒已经到了,拒收解决,拿来的是“名将酒”茅台集团的子品牌,是2012年的新包装,如果是真品的话这个酒的价值大概在500元左右,绝对不值840元,建议你们也拒收,真的鄙视大连交通广播,就像前些年卖的“韩酷导航”一样,根本就不值那个价!

    来***

其他答案

  • 这个肯定不真实,茅台商家不会在这些广播上做广告。广播电台,只要你有钱投给他们,你做什么广告估计他们都愿意去做

    煙***

  • 假的  我查实过了,这个是骗人的,前身是4007520520是卖五粮液酒的,很多网友都说这个厂家是拿五粮液厂生产的其它便宜酒冒充好酒,现在五粮液不卖改茅台了,骗子真是可恶啊!茅台酒的厂家电话应该是4008189999,朋友们千万别上当啊!

    守***

  • 假的  我查实过了,这个是骗人的,前身是4007520520是卖五粮液酒的,很多网友都说这个厂家是拿五粮液厂生产的其它便宜酒冒充好酒,现在五粮液不卖改茅台了,骗子真是可恶啊!茅台酒的厂家电话应该是4008189999,朋友们千万别上当啊!

    A***

  • 你好,这个电话像是诈骗电话,请谨防受骗。

    z***