爱问知识人 爱问教育 医院库

乳头内陷影响以后哺乳吗?

乳头内陷影响以后哺乳吗?

乳头内陷影响以后哺乳吗 

全部答案

• 多多少少还是有点影响的。我也是乳头内陷,而且乳头也短而小。生了个女宝,宝宝不大会吸奶,最主要还是因为我乳头的问题她不好吸。有时候吸着吸着就哭了。不过我还是坚持下去了,现在乳头比以前大了也长了些。最主要还是要坚持母乳,然后喂之前建议你先用湿热毛巾敷和按揉一下乳房。

多多少少还是有点影响的。我也是乳头内陷,而且乳头也短而小。生了个女宝,宝宝不大会吸奶,最主要还是因为我乳头的问题她不好吸。有时候吸着吸着就哭了。不过我还是坚持下去了,现在乳头比以前大了也长了些。最主要还是要坚持母乳,然后喂之前建议你先用湿热毛巾敷和按揉一下乳房。收起

宋***

• 严重影响呢,趁还没有宝宝呢,每天用手拽一拽,用热毛巾热敷,不然到时宝宝吃不到奶呢,而且你的奶水憋在里面很痛的。

严重影响呢,趁还没有宝宝呢,每天用手拽一拽,用热毛巾热敷,不然到时宝宝吃不到奶呢,而且你的奶水憋在里面很痛的。收起

星***

• 会有影响的,乳头内陷的话宝宝不容易含住乳头就会影响吃奶,有那种往外吸乳头的罩子,可以买一个试试

会有影响的,乳头内陷的话宝宝不容易含住乳头就会影响吃奶,有那种往外吸乳头的罩子,可以买一个试试收起

小***

• 现在洗澡的时候多撮搓,影响不大,我也是内陷,我女儿喝的也挺好的

现在洗澡的时候多撮搓,影响不大,我也是内陷,我女儿喝的也挺好的收起

不***

• 影响,小孩儿不容易叼到奶头,不过宝宝嘬段时间就能给嘬出来,刚开始大人孩子可能都受点罪。

影响,小孩儿不容易叼到奶头,不过宝宝嘬段时间就能给嘬出来,刚开始大人孩子可能都受点罪。收起

隐***

• 建议怀孕期间每天拉拨一下内陷的乳头,每天五六次,有助于改善乳头内陷的问题,要坚持拉拨,这样经过一段时间后,乳头就不会内陷了,可以哺乳了。除非你有先兆流产或者拉拨时出现宫缩就要立刻停止拉拨~

建议怀孕期间每天拉拨一下内陷的乳头,每天五六次,有助于改善乳头内陷的问题,要坚持拉拨,这样经过一段时间后,乳头就不会内陷了,可以哺乳了。除非你有先兆流产或者拉拨时出现宫缩就要立刻停止拉拨~收起

M***

• 好像现在要开始矫正啦。矫正后可以哺乳的

好像现在要开始矫正啦。矫正后可以哺乳的收起

遗***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多