爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以喝绿豆汤吗?

哺乳期可以喝绿豆汤吗?

哺乳期可以喝绿豆汤吗? 我家宝宝现在5个月。

全部答案

• 可以喝,我早就开始喝了,少喝点,喝多了好象有去火的功效,刚开始搞的我孩子有一点拉肚子,现在喝多了也没关系了

可以喝,我早就开始喝了,少喝点,喝多了好象有去火的功效,刚开始搞的我孩子有一点拉肚子,现在喝多了也没关系了收起

雾***

• 现在天气热了,绿豆可降暑清火,当然可以喝

现在天气热了,绿豆可降暑清火,当然可以喝收起

超***

• 可以呀,绿豆可以清火,吃了对身体好

可以呀,绿豆可以清火,吃了对身体好收起

再***

• 可以的,消火的,夏天喝好

可以的,消火的,夏天喝好收起

一***

• 可以。现在天气那么热。绿豆汤可以防暑。但是宝宝还太小,不要给他喝太多啊,不要超过30ML。

可以。现在天气那么热。绿豆汤可以防暑。但是宝宝还太小,不要给他喝太多啊,不要超过30ML。收起

那***

• 可以绿豆汤特别好你喝了宝宝也吸收点可以解毒的

可以绿豆汤特别好你喝了宝宝也吸收点可以解毒的收起

浅***

• 我喝过的,没什么事情的,据说夏天还清火

我喝过的,没什么事情的,据说夏天还清火收起

吴***

• 不可以,绿豆属于凉性的,哺乳期食用后宝宝容易拉肚子.

不可以,绿豆属于凉性的,哺乳期食用后宝宝容易拉肚子.收起

s***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多