那什么来拯救你我的爱人经典台词

全部答案

  •   我就是一块抹布,把你身上的泥才干净了,像个城里人了,你就想甩了我,不用我了!

    人只有一个身子,有的人的身子能穿很多很多件衣服,有的人的身子只有一件衣服穿很多遍。命和命得差距怎么就那么大呀

    新拿什么拯救你我的爱人罗晶晶经典台词:
    只有你自己经历了同样的痛苦之后,才会了解别人的感受,从而让自己变得更宽厚

    我一直想成全我的爱情,拯救我的爱情,但没想到我的爱人那么残忍。

    爱的人不在了,但他一定会一直守在我身边。但会换一种方式,可能是一阵风,或者是我新买的一束鲜花、一瓶香水、你要你相信就能感觉到

    --------------------------------------------------------------------------------

    新拿什么拯救你我的爱人龙小羽经典台词:
    有的时候爱不容易发现,但是妒忌却会让你发现,你真正在乎的是什么?又怕失去什么?”

    不饿的时候,爱情重要,饿的时候,什么都不重要。
      ”

    他是我最心爱的东西,可它并不代表我,我妈妈不在了,它代表我妈妈,我爸爸不在了,它代表我爸爸,以后某一天我不在了他才能代表我。那个时候我在把它留给你,你要能想起我,你就带上它。”

    新拿什么拯救你我的爱人韩丁经典台词:
    很多时候爱都是从同情开始的。

    爱情中往往很笨拙的方式,其实是最有力量的

    总想起一个人的不好,也许是不爱了,也许是不够爱了。

    爱是真诚的如果有太多算计的话那感情就变味了。

    R***