大家来讨论一下

玩游戏用金手指算不算一个真正的玩家?看到A9那些斑竹一天到晚研究金手指 我看那些人除了会研究金手指 没啥本事了 我有一种想把金手指扔了的冲动 说实话我从PS1玩到现在通关的游戏不计其数 80%用了金手指 觉得是白玩了10几年的游戏 也是亵渎了游戏制作人的辛勤劳动 真希望以后的PS3不要再有金手指啊 如果没有金手指这个世界就清静了

好评回答
    其实玩游戏只不过是一种享受来啊,有些人可能追求完美,追求自我实力,有些人就追求业余轻松,其实玩游戏用金手指啊,也不一定要全部也用的,比喻一些动作游戏其实也不需要老金也能轻松通关啊,而且动作类的游戏最不像RPG,SLG等的要花上几十个小时,甚至上百个小时去玩,适当地使用老金来玩这些超花时间的游戏就可以.我在玩PS1时也曾用过老金去玩游戏,当时就抱着一种新鲜感,在未用老金前就很吃力去玩一款游戏,但用了老金后就觉得玩起来很轻松自在的,不过自从被老金毁了我的记忆卡的所以游戏记录后,我就发誓不再靠用老金玩游戏,用自己实力去完成游戏,不论玩得好与坏,还是觉得自己辛苦玩来的游戏是感觉最好的.

    s***

其他答案

  • 靠金手指通关的玩家都称不上高手,玩家,真正的玩家是不靠金手指自己把游戏通关,自己去发觉隐藏要素,那样就能享受游戏带给你的快乐和成就感

    M***

  • 我是从来不用金手指的,没什么必要,反正到现在还没有那款游戏让我觉得不用金手指就玩不过去的,包括那些出了名的高难游戏,打游戏用金手指就好比在爱问得分靠作弊涮分一个道理,属于想得到却有不想付出相应劳动,是的确会让人瞧不起的。

    静***