爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

母乳几天开始可以喂养呢?

宝宝树的各位宝妈朋友们,谢谢大家对我的关心和帮助,今天的临产时间最后没有顺产~~而是剖腹产,因为宝宝的脸朝上,而且一整天宫口都没有完全展开,导致无法顺产。。现在 母子平安啦~~谢谢大家!!同时也要问下宝妈们,如果是剖腹产,母乳几天开始可以喂养呢?
杨*** | 2016-02-17 12:02:59

全部答案(共8个回答)

• 一般剖腹产的话,要等妈妈恢复一些才能母乳喂养的,一般至少要一个星期左右的,这个也有个体差异的,妈妈可以看看自己如果恢复得好,可以早些給奶的,或者延迟推后都行的。
    响*** | 2016-02-17 12:02:59 23 5 评论
    0/300
  • 一星期后就可以母乳喂养了,妈妈可以躺着和宝宝面对面,用胳膊支撑宝宝的头部,让宝宝吃奶的。 妈妈在背部再垫一个枕头会舒服些。
    我*** | 2016-02-17 12:02:59 24 5 评论
    0/300
  • 剖腹產後因為麻藥過了傷口會很痛,要注意多休息,產後一般是兩三天後會有奶水,主要還是讓寶寶多吸。
    牵*** | 2016-02-17 12:02:59 23 5 评论
    0/300
  • 随时都可以的,但要注意刀口
    王*** | 2016-02-17 12:02:59 9 8 评论
    0/300
  • 恭喜恭喜了,不管怎样,妈妈和孩子都安康就好。多让孩子吸吮,还要喝下奶的汤,找个揉奶师揉揉奶,奶水三四天就会下来了。
    你*** | 2016-02-17 12:02:59 23 5 评论
    0/300
  • 只要下奶就可以喂的,但是宝宝生下来一定要先给宝宝吸奶头,哪怕刀口很疼。因为宝宝会记得他第一次吃的感觉,吃到奶瓶他就不喜欢奶头了,你要给宝宝多吸吸,这样下奶快
    怪*** | 2016-02-17 12:02:59 23 5 评论
    0/300
  • 恭喜了,哪天下奶就可以喂了阿,要让宝宝吃上初乳啊,少生病!
    王*** | 2016-02-17 12:02:59 9 8 评论
    0/300
  • 不管是剖腹产还是顺产,都是生完就可以喂奶的,初乳是很好的,但我当时也是生转剖的,结果我生完之后觉得很虚弱,根本没有办法喂奶,但护士还是抱来了宝宝,说宝宝的吮吸可以促进宫缩,促进淤血的排出。
    J*** | 2016-02-17 12:02:59 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部