尊尚人生一年交三千一百二二十年能取多少钱

全部答案

  •   首先,新华分红险靠不住。
    之后,该款产品,只有身故 分红的保障,我觉得保障面就太少了。而且,不知道你本人养老问题解决了吗?你养老都未解决,你帮孩子解决他的养老,可靠吗?
    我给你点建议吧。
    儿童保险,保障为先!而且要根据不同收入的家庭,其保险需求也会不同。
      这里简单例举下。
    一般家庭—保障健康(必看)
    1年1300元,孩子0岁起每年获得30万重疾 1。5万意外医疗,保障到30岁,总共投入不足3万,30岁一次性领取4。0万;
    1年3500元,孩子0岁起每年获得30万重疾 1。
      5万意外医疗 8万身故 3万住院医疗,保障到30岁,总共投入约7。2万,满期领取约9万;
    5年时间为孩子买入10万重疾/身故保障,1年5500元,孩子0岁开始获得10万重疾/身故保障,到85岁一次性返还10万,总投入2。75万,返还10万,固定返还率高达360%。

    中等家庭—健康与大学教育
    用10年时间为0岁孩子大学做准备,每年约5600元 ,孩子从0岁到30岁每年获得30万重疾保障外,读大学18-21岁4年间可每年获得大学教育基金,到30岁还可领取满期金,为孩子健康护航,为孩子读大学提供保障。

    死***