爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃什么奶粉 新生儿准备吃什么牌子的奶粉好呢?

新生儿 喂养 奶粉

全部答案

• 亲,母乳是最好的,尽量给宝宝喝母乳,况且现在市面上的奶粉不是这个超标不好就是那个质量有问题,我家因为我奶水不足喝了四个月不到就没了,只能喝奶粉了,喝的是美赞臣的。

亲,母乳是最好的,尽量给宝宝喝母乳,况且现在市面上的奶粉不是这个超标不好就是那个质量有问题,我家因为我奶水不足喝了四个月不到就没了,只能喝奶粉了,喝的是美赞臣的。收起

唯***

• 我家宝宝3个半月了,一直吃的是完达山,还不错。你可以试试

我家宝宝3个半月了,一直吃的是完达山,还不错。你可以试试收起

z***

• 母乳喂养才是最好的。现在问题奶粉多多,要谨慎选择啊!我是因为要上班,才给宝宝加喝奶粉的,平常还是以母乳为主。我家宝开始喝的是多美滋,因为有点上火又换了美素,感觉差不多。打算给她换合生元的试试。

母乳喂养才是最好的。现在问题奶粉多多,要谨慎选择啊!我是因为要上班,才给宝宝加喝奶粉的,平常还是以母乳为主。我家宝开始喝的是多美滋,因为有点上火又换了美素,感觉差不多。打算给她换合生元的试试。收起

猪***

• 尽量让宝宝吃母乳最好的。妈妈到时候多吃些催乳的食物就好的。

尽量让宝宝吃母乳最好的。妈妈到时候多吃些催乳的食物就好的。收起

看***

• 最好是母乳喂养,喂养到6-8个月再给宝宝换奶粉,这样多宝宝对自身都有好处的。如果没有母乳再给宝宝吃奶粉,我家宝宝吃的旭贝尔奶粉,口味清淡类似母乳,含有60:40的乳清蛋白与酪蛋白与母乳接近,另外有Martek公司生产的海藻优质DHA,这种从海藻中提取的DHA纯度高,无污染,对宝宝的智力和视力发育来说那是很重要的,我家宝宝现在2岁了还在吃呢,身体各个方面都发育的很好呢。

最好是母乳喂养,喂养到6-8个月再给宝宝换奶粉,这样多宝宝对自身都有好处的。如果没有母乳再给宝宝吃奶粉,我家宝宝吃的旭贝尔奶粉,口味清淡类似母乳,含有60:40的乳清蛋白与酪蛋白与母乳接近,另外有Martek公司生产的海藻优质DHA,这种从海藻中提取的DHA纯度高,无污染,对宝宝的智力和视力发育来说那是很重要的,我家宝宝现在2岁了还在吃呢,身体各个方面都发育的很好呢。收起

K***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多