爱问知识人 爱问共享资料 医院库

早产儿母乳喂养保健是怎么样的呢?

早产儿母乳喂养保健是怎么样的呢?

早产儿母乳喂养保健是怎么样的呢?小孩子提前2个月就出生了,身子是很脆弱的,怎么办?

全部答案

• 早产儿母乳喂养保健这个情况的话就跟正常的母乳是一样的压榨下早产儿体质比较弱,一定好好照顾她一下,别让孩子着凉。

早产儿母乳喂养保健这个情况的话就跟正常的母乳是一样的压榨下早产儿体质比较弱,一定好好照顾她一下,别让孩子着凉。收起

静听雨滴声_

• 早產兒是需要照顧好的,因為早產兒的抵抗力比較差,很容易細菌感染,所以盡量就給孩子喝這個早產兒的奶粉的。

早產兒是需要照顧好的,因為早產兒的抵抗力比較差,很容易細菌感染,所以盡量就給孩子喝這個早產兒的奶粉的。收起

小可爱联盟

• 你好,早产儿和足月生产的都是一样照顾,只是需要耐心一点因为宝宝比较小。

你好,早产儿和足月生产的都是一样照顾,只是需要耐心一点因为宝宝比较小。收起

何朝洋

• 你好,这个呢需要你到社区领保健的,医院呢,会给你,嗯一些单子,然后拿去社区保健的,然后到了他入学的时候才用的。

你好,这个呢需要你到社区领保健的,医院呢,会给你,嗯一些单子,然后拿去社区保健的,然后到了他入学的时候才用的。收起

疯狂的那年_

• 你好,早产的小宝宝肯定还是应该要注意他的肠道消化,因为她比较娇弱,所以尽量的让她少食多餐吧,另外就是要,注意宝宝体温的变化,防止发烧。

你好,早产的小宝宝肯定还是应该要注意他的肠道消化,因为她比较娇弱,所以尽量的让她少食多餐吧,另外就是要,注意宝宝体温的变化,防止发烧。收起

张鱼跃

早产儿

点击加载更多

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多