爱问知识人 爱问共享资料 医院库

那种奶粉适合刚出生的宝宝呀?

那种奶粉适合刚出生的宝宝呀?

妈妈奶水下来前,那种奶粉适合刚出生的宝宝呀?

全部答案

• 我小宝一直喝的就是荷兰本土美素,不上火,和母乳很接近,宝妈可以试下。

我小宝一直喝的就是荷兰本土美素,不上火,和母乳很接近,宝妈可以试下。收起

喜欢你離不開...

• 亲你可以买一罐小的多美滋的牛栏的美赞臣都可以!奶两三天都会有了,多让宝宝吸吸!

亲你可以买一罐小的多美滋的牛栏的美赞臣都可以!奶两三天都会有了,多让宝宝吸吸!收起

背对阳光也可...

• 奶水下来之前不是在医院住院的吗,你要看你生产的那家医院提不提供宝宝的奶粉的,我那会给喝的是雅培

奶水下来之前不是在医院住院的吗,你要看你生产的那家医院提不提供宝宝的奶粉的,我那会给喝的是雅培收起

我爱你那只是...

• 我个人觉得那种味道淡淡的奶粉适合宝宝,接近母乳的,个人选择不同,我家宝就用港版惠氏。

我个人觉得那种味道淡淡的奶粉适合宝宝,接近母乳的,个人选择不同,我家宝就用港版惠氏。收起

王诗芝

• 适合新生儿的奶粉很多的,国产进口的都可以,美素,美赞臣,雅培啊等等

适合新生儿的奶粉很多的,国产进口的都可以,美素,美赞臣,雅培啊等等收起

巴黎街头滴七...

• 肯定是一段的奶粉。至于牌子,见仁见智,个人比较推荐荷兰牛栏和美素。

肯定是一段的奶粉。至于牌子,见仁见智,个人比较推荐荷兰牛栏和美素。收起

Baby_g...

• 现在市面上有很多奶粉的种类,只要选零到六段的就可以了

现在市面上有很多奶粉的种类,只要选零到六段的就可以了收起

罗密欧煮你爷...

• 现在看多美滋就比较好 按照说明给宝宝吃

现在看多美滋就比较好 按照说明给宝宝吃收起

向月葵小悠悠

• 住院期间应该是喝医院的配方奶的,我们这里是,不知道你们那是不是。

住院期间应该是喝医院的配方奶的,我们这里是,不知道你们那是不是。收起

zhang巧...

• 买一小包作备用就可以了,我是买龙丹的,国产的。其实也吃不了多少的,如果是顺产的话,生出来24小时就要给宝宝吸吮宝妈的奶嘴,不然就会退奶,宝宝就没母乳吃了

买一小包作备用就可以了,我是买龙丹的,国产的。其实也吃不了多少的,如果是顺产的话,生出来24小时就要给宝宝吸吮宝妈的奶嘴,不然就会退奶,宝宝就没母乳吃了收起

王无己

• 新生儿的奶粉都可以啊,一定要选小包装的,以免浪费哦

新生儿的奶粉都可以啊,一定要选小包装的,以免浪费哦收起

怀旧的Jud...

• 俺家宝宝喝的惠氏奶粉~

俺家宝宝喝的惠氏奶粉~收起

陈姿惜

• 配方奶粉都差不多,买正规厂家的,我买的是雀巢的,宝宝挺爱喝的

配方奶粉都差不多,买正规厂家的,我买的是雀巢的,宝宝挺爱喝的收起

张寒彻

• 我家宝宝一直吃美赞臣的,觉得不错的,其实奶粉都是一段的就可以喂宝宝的

我家宝宝一直吃美赞臣的,觉得不错的,其实奶粉都是一段的就可以喂宝宝的收起

tan庆明

• 新生儿的很多奶粉都适合啊,可以买个小包装,生的奶水下来了,喝不完浪费。

新生儿的很多奶粉都适合啊,可以买个小包装,生的奶水下来了,喝不完浪费。收起

韩笃敬

• 我们这里觉得多美滋的比较好,他的投诉率比较低点,可是也有朋友说他比较甜不好换可是我觉得还好。

我们这里觉得多美滋的比较好,他的投诉率比较低点,可是也有朋友说他比较甜不好换可是我觉得还好。收起

身着华丽装的...

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多