14年买的天籁,雨刮器刮不干净了,网上有原厂雨刮器卖吗?

全部答案

  • 网上就有卖的,还便宜。这个东西用仔细了用两年,一般一年一换。

    新***

  • 没必要换什么原厂的,只要尺寸一样,品牌的就行了  勤换就OK了

    碎***

  • 君没见有些车主会把雨刮器竖起来?那就是保护雨刮的小妙招。再说雨刮器是一种易耗产品,街边路旁的汽车配件小店都有卖的,只要长度合适随便买一个安上就行了。

    X***

  • 雨刮器这些都是易损件来的,基本上都是不是原厂的,网上很多雨刮器都还不错的,carchat无骨雨刮器,这种无骨的雨刮器现在很受大众的追捧,你可以试试的!!!!

    张***

  • 雨刮片,也就十五元左右,没有所谓原厂配件,正常消耗品

    李***