iphone 4 有锁和无锁

iphone 4 有锁和无锁 有什么区别 这个锁是什么意思

全部答案

  •   这个锁是网络锁的意思,日版,美版,中国大陆行货都是有锁版本,还有欧洲一些国家的iphone 但是欧洲部分国家提供官方签订协议解锁,但是需要付费,并且要符合解锁协议 这个有锁的含义重点在于有锁的机器比方说美版,买回家以后开机放上我们的移动卡,联通卡是无法识别的,没有信号不能打电话,只能打一些国外的紧急呼叫号码,需要利用黑客的软件来进行对手机内部程序进行解密,强迫让手机识别这部手机非合约的SIM卡 这种有锁的机器优点在于便宜,弊端在于无法及时与官方最新系统同步升级,一旦升级,就又要进行解锁,但是每次手机当中的一个文件我们叫他“基带”也会升级,使得手机无法识别过去的解锁程序与越狱程序 也无法降级(如果非要降级可以找商家拆机换件,如果你忍心的话)
    无锁的iphone 正好相反,离我们最近的就是港版,买回家插上手机卡直接就能打电话,如果不想使用免费的软件的话 就可以与官方系统同步升级 享受最新系统带来的乐趣, 同样这样的机器也可以越狱,越狱就是让手机可以安装已经对版权破解的应用程序,不需要你花费美元去购买你想要的软件,同样有锁的机器是必须越狱的,无锁的机器看自己心情,是否选择越狱, 相对来说无锁的iphone用起来非常方便,对于新手来讲绝对百玩不变砖,可是有锁的机器 用户就要畏手畏脚的使用,生怕哪天操作失误手机没有信号了变成了一部MP4 再有就是无锁的机器非常贵
    买有锁的机器最好是全新没拆封的,比方说美版,最好内部有一张美国AT&T的手机卡 如果哪天苹果公司心情好了 在美国不是AT&T独家销售 那么AT&T也需要与欧洲部分国家一样提供官方解锁,这需要你的与手机绑定的那张手机卡,如果没有的话,可以这么说,这部手机一辈子都要等那些强大的黑客哪天有心情了来进行对手机的破解,毕竟人家也要工作学习,结婚生子,总有一天是会离开破解队伍的
    无锁版那就不用说了,只要手机卡有话费,那就插卡就能打电话发信息,使用GPRS或者3G网络
    楼主也可以选择联通的iphone4 现在已经确定行货的第四代是有wifi无线网络功能的 价钱贵是贵 但是大多都是合成为电话费了 机器的完整性最起码比现在行货的太监iphone要好很多 但是也是有锁的,可苹果并没有在大陆让联通独家代理,这是有可以解锁的机会的
    不过我觉得无论怎么样还是港版无锁的机器比较好
    希望我的回答能对楼主提供帮助·
    最后简单的说两句 有锁的买回家打不了电话,无锁的插卡就能用 恩就是这样·。

    劈***