美国最浪漫的旅游景点是哪里?有攻略吗?

全部答案

  •   我觉得去美国最浪漫的旅游景点是夏威夷。

    去夏威夷旅游,要注意几点。
    一是那里日夜温差大,所以虽然气候舒适干爽,白天只要轻便着装就可以了,但夜间或者下完雨后气温有点低,所以即使是夏天,最好准备一件薄外套。
      还有就是有些餐厅禁止游客穿T恤、凉鞋、短裤等轻便服装进入,因此最好准备一件稍正式之衣服以备不时之需。如果你怕晒黑,也可以将泳具、拖鞋、太阳眼镜、防晒乳液、遮阳帽、轻便雨具…等宜备齐。
    二是饮水方面,夏威夷的自来水虽然可以生饮,但为了避免到时候水土不服,还是需要自备一些矿泉水饮用。

    三是旅馆方面你必须了解的,夏威夷的旅馆浴室一般只提供淋浴设备,因为观光客太多。另外,旅馆也不提供盥洗用具及拖鞋。这些都需要你自己备好。夏威夷的旅馆通常在下午三点以后才能办理住房手续。

    夏威夷旅游,主要是集中在茂宜岛,欧胡岛和火山大岛。
      所以你如果准备去夏威夷,最主要的是要去这三个大岛。在你出发的地点,你可以买到檀香山的机票。飞机抵达檀香山,你可以根据自己的时间安排行程。一些旅游网站,如走四方旅游网提供了比较全面的夏威夷行程,你可以去那里看看。

    全***