南京旅游景点攻略?

全部答案

  • 南京的中山陵是必去的,夫子庙也可以去逛一逛(在水游城附近有一家非常正宗的五香茶叶蛋,叫阿婆五香蛋,很有历史,南京特色小吃),要想泡温泉可以去汤山(那里的泉水带有硫磺,对皮肤非常好),还可以赶上汤山的文化节,那里还有猿人洞以及阳山碑材,还可以去栖霞山,那里现在真是红枫节(满山的红枫非常好看)还有明孝陵,总统府,珍珠泉等,都不错,有疑问还可以问我。

    带***

  • 还有那个紫金山也不错的

    2***

  • 江宁的汤山温泉、江浦的汤泉、浦口的珍珠泉等矿泉尤为闻名。

    1***