爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

剖腹产半年怀孕能生吗?

:亲,剖腹产半年怀孕能生吗? 我是剖腹产的,想早点生2个孩子早点轻松,就想问下,半年在怀有危险么?
P*** | 2016-03-23 14:02:01

全部答案(共12个回答)

• 至少要隔两年啊,半年太危险了,做流产都有危险的,为了亲的安全,不要开玩笑
    n*** | 2016-03-23 14:02:01 25 20 评论
    0/300
  • 剖腹产起码要三年后才能生呢,不然对宝宝和妈妈都不好,很危险呢!亲还是把备孕计划往后推迟推迟吧!
    F*** | 2016-03-23 14:02:01 40 17 评论
    0/300
    追问: 不是把······
  • 最好是一年吧!身体还没恢复好呢
    山*** | 2016-03-23 14:02:01 25 20 评论
    0/300
  • 不能的。要三年后才可以。。
    王*** | 2016-03-23 14:02:01 26 20 评论
    0/300
  • 最好到医院看一看,是生了好还是流了要根据你的体质说。
    遗*** | 2016-03-23 14:02:01 25 20 评论
    0/300
  • 亲 剖腹产后如果要生第二胎一般要等两年以后。因为子宫上的瘢痕生长牢固需要一定时间,如果过早怀孕、分娩,可以使子宫破裂,造成大出血,甚至休克,危及生命。所以一般应间隔至少2年以上才能怀孕。怀孕后要在医院检查、分娩,以免发生危险。另外第一胎是剖腹产,生第二胎也并非一定要剖腹产。 是否需要剖腹产一则看分娩时胎儿的情况,二则看子宫的收缩情况,如果子宫因为曾经的剖腹产后形成的瘢痕影响收缩功能,不利于胎儿娩出...

查看全部>>

亲 剖腹产后如果要生第二胎一般要等两年以后。因为子宫上的瘢痕生长牢固需要一定时间,如果过早怀孕、分娩,可以使子宫破裂,造成大出血,甚至休克,危及生命。所以一般应间隔至少2年以上才能怀孕。怀孕后要在医院检查、分娩,以免发生危险。另外第一胎是剖腹产,生第二胎也并非一定要剖腹产。 是否需要剖腹产一则看分娩时胎儿的情况,二则看子宫的收缩情况,如果子宫因为曾经的剖腹产后形成的瘢痕影响收缩功能,不利于胎儿娩出,则需要再次剖腹产;如果胎儿状况和子宫收缩能力都很好的话则不需剖腹产。 至于相隔多长时间再生第二胎也因人而异,要看子宫恢复的情况而定,当然二年以后再孕更好些。另外,最好在怀孕前检查子宫的状况。由于剖宫产时子宫会留下疤痕,如果疤痕处愈合不够好,就有可能在怀孕时出现子宫疤痕破裂。所以打算怀孕时,最好是先去医院妇科检查,确定切口愈合情况、身体状况,在医生认为适合怀孕的时候再怀孕。
    不*** | 2016-03-23 14:02:01 55 14 评论
    0/300
  • 当然不能生啦,剖腹产,子宫伤口还深的,伤口要养二年多才能再怀呢。 亲不要太着急了,把身体好好养好。
    埋*** | 2016-03-23 14:02:01 40 17 评论
    0/300
  • 这个不可以吧。听说还要等肚肚上的伤口好利索了才可以。不然有危险呢。我也是你敢说。。
    M*** | 2016-03-23 14:02:01 25 20 评论
    0/300
  • 你也太大胆了吧? 不要命了? 至少一年吧??一年也很大风险. 肚皮子宫还没长好呢. 两年正常点,三年最好.
    这*** | 2016-03-23 14:02:01 40 17 评论
    0/300
  • 半年时间太短了有危险,剖腹产最少要两年
    张*** | 2016-03-23 14:02:01 26 20 评论
    0/300
  • 最好是两年后,半年有点危险
    正*** | 2016-03-23 14:02:01 25 20 评论
    0/300
  • 建议还是等2年吧,可以生的我姐姐第一胎剖的2胎自己生的。
    一*** | 2016-03-23 14:02:01 25 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部