容易累,干点活后背累,喘,气粗,

干点活后背就累,有的时候坐着后背都挺不住的感觉,累。干点活就喘,气粗。浑身没力气,说话两句话就累。有可能是脊柱的问题吗,谢谢了。。

全部答案

  • 病情分析:引起全身无力的原因有很多,如某些全身性疾病(如甲亢、糖尿病、泌尿生殖系统炎症等)、
    指导意见: 心理问题(如抑郁症)等等。也有可能是肝肾阴虚,如果体型偏瘦,脾胃也有可能虚弱,脾主四肢,脾胃虚弱就会造成四肢无力,精力不足。另外自律神经失调,或者突眼性甲状腺肿也可导致全身无力。建议你到医院做一个检查为好

    谎***