所有所有奥特曼有多少技?

所有所有奥特曼有多少技能

全部答案

  • 有好多,具体七十多个左右吧

    我***

  •   - 奥特之王
      - ウルトラマンキング
      - ULTRAMAN KING
      基本信息
      身高: 58米
      体重: 56000吨
      飞行速度: 10马赫
      来自: 未知
      人间体: 无
      擅长技能: 深不可测
      - 诺亚·奥特曼
      - ウルトラマンノア
      - ULTRAMAN NOA
      基本信息
      身高: 微型~50米
      体重: 55000吨
      飞行速度: 未知
      来自: 未知
      人间体: 未知
      擅长技能: 闪电诺亚
      - 纳伊斯·奥特曼
      - ウルトラマンナイス
      - ULTRAMAN NICE
      基本信息
      身高: 39米
      体重: 39000吨
      飞行速度: 3。
      9马赫   来自: TOY1号星   人间体: 梦星银河   擅长技能: 彩虹光线   - 戴拿·奥特曼   - ウルトラマンダイナ   - ULTRAMAN DYNA   基本信息   身高: 55米   体重: 55000吨   飞行速度: 5~10马赫   来自: 地球   人间体: 飞鸟 信   擅长技能: 索尔金特光线、加尔纳特光弹、立波留姆光波   多种形态   闪亮型   飞行速度:8马赫   奔跑速度:3马赫   水上速度:2马赫   地下速度:2马赫   跳跃高度:1000米   技能   索尔金特光线:十字型发射   闪光循环:从手臂发射的切割光流   戴拿切割:锯齿状的切割光论,和初代的类似   奥特屏障   奥特水流   奥特叉:投出的像棒球一样的能量球   切割光线   闪光弹   强力型   飞行速度:5马赫   奔跑速度:2。
      5马赫   水上速度:1马赫   地下速度:3马赫   跳跃高度:800米   技能   加尔纳特光弹:射击型,能量由手臂爆炸式发出   加尔纳特光弹:旋转型,举起怪兽后将其摔出   相扑和摔跤式移动   爆炸套索:用右臂猛击怪兽咽喉   空间炸药:将最重的敌人扔向空中   奇迹型   飞行速度:10马赫   奔跑速度:5马赫   水上速度:3马赫   地下速度:1马赫   跳跃高度:1500米   技能   立波留姆光波:回转型,吸收敌人能量将其返回   立波留姆光波:攻击型,将敌人吸入另一维空间   闪亮镜:他用来把太阳能集中在敌人身上的透镜   分身:曾经一分为三与三面怪兽加拉安作战   自然控制术:用来控制风、火、水、土   意念力量:把怪兽摔倒地上的心灵力量   旋转攻击:将自己蜷成一个球后快速冲向敌人。

    为***