我老公喜欢上别的女人了,我该怎么办啊?

他最近不正常啊,我闻到他身边别的女人的气息了,是我太敏感了吗?

好评回答
    男人犯错不需要理由,而且他们甚至不知道自己犯了错,有的男人从来不肯承认自己有错,事情发生到什么情况他都会将错归咎于女人,你要小心点,现在的纵容很可能会成为以后的错源,明白吗,女人的直觉最灵敏,要相信自己,每次我老公在外喝醉我真的能感应到,电话一联系果然不出所料,我一直相信自己的直觉,还有不要相信男人的承诺,他们的保证犹如狗屁,散了就散了,女人该出手时就得出手,但要出聪明的手,最终是让众人同情你,别搞砸啦,变成大家都同情他啦,

    开***

其他答案

  • 现了解清楚了在下定论吧,气味不代表什么吧?

    美***

  • 你真的确信了吗?如果没有那你要选择去信任他,如果有那么解放你和他,选择各过各的,和一个已经放弃了你的人生活那是对自己的虐待.毕竟生活在一起不是为了彼此的折磨,而是为了能更好的生活.

    y***

  • 你猜的吧?!
    如果你男人对你还是很好的话,那么,
    做一个蠢女人会比做一个聪明女人幸福点的。

    c***

  • 猜疑心太重!

    ♂***

  • 扁他进医院住几天,扁你老公.哼

    骄***

  • 直接问他,不要用闻的~如果他真的喜欢上别的女人,你再来问这个问题不迟

    裙***

  • 我的问题和你一样,想想这就是女人的悲哀吧,女人整天围着自己的男人转,而男人是每天都围着不同的女人转,我觉得女人的第六感觉是特别灵的,如果你感觉有问题我想那就差不多了,不过你不要直接问你的老公,因为问他他也不会承认,只能说你的猜疑心重,你可以慢慢的感化他,或者说你可以不经意间透些话给他,比如老公回家时,你可以夸他啊,你可以说老公你今天身上真香啊,你用香水了吗,是什么牌子的啊,你真有品味!这样以后你在开始进一步关心你的老公,让他很少有时间出门,即使出去时也要带着你,没事的话白天给他多发发信息,打打电话,慢慢把你的老公从别人手里在抢回来就好!我相信你能做到的,祝你幸福!

    美***

  • 猜来猜去,没事也会被你搞出事来,
    没有真凭实据,信任他吧!

    S***

  • 要允许爱人犯错
    不过不能知错不改或者在同一问题上重复犯错

    小***

  • 试着改变自己,让他知道,跟你在一起,也是很“危险”的,再说,如果自己很棒了,他会舍不得。

    非***

  • 你的猜测也许是对的,判断一下你能让他重新重视你吗?若他只不过是玩玩,而你也不想离开他,你就装傻吧.反之,跟他好好交流交流,婚姻毕竟不是儿戏

    柳***

  • 恩,是。

    请***

  • .怪别人都没有用的  还是要加强自己的魅力吧

    m***

  • 只有一个办法:放开你的心好好和他谈谈
    我个我老公就是的,有话就说,从不有不说
    因为我都知道:真正的爱不要隐瞒的!
    知道吗?

    三***

  • 楼上的女巫,你先找自己的问题,再找他的问题,找出问题就可以解决了

    狂***