战国无双2 本多中胜的武器

我为中胜的武器奋战了好多时间了 一直没有得 攻略都读了好几十遍了
最奇怪的是我按照攻略上的做也没成功 最后火了 开着一击必杀的作弊
器 一个敌人也没有进柴 但杀出了大名军团也没出武器来 而杀了大名军
团便过关了 所以请无双高手帮忙 说说怎么打 而且武器在什么时候出来

全部答案

  • 你要保证所有的名将不进砦,大众脸无所谓
    最后大明军团一定要保证有一个大众脸没杀,那样你才能去拿武器,等杀完所有的名将他会说出现贵重品运输队,基本靠近丰臣秀吉那个位置。等拿完武器再去杀大众脸,这样就能拿到了四级武器-斗尖霸荒吐。(这关正常打最好两个人,一个去拖住另外的名将)

    C***