淘宝新店应该要怎么样推广?

好评回答
    淘宝建设好新店并不是急着马上去推广,而是去整合淘宝站内的免费资源,如:空间,论坛,帮派,一淘,后院等这些站内免费资源,然后进行优化和内容长效发布,然后再去做淘宝站外免费资源的整合,比如官网,微博,微信,论坛等等免费资源的优化和内容长效发布。然后才会有一个基础的浏览量。当然这些都需要你好好的去做内容规划和编辑。当然如果你钱多,这些都可以不做。直接开始上硬广和付费资源的流量转化。

    艾***

    不花钱的推广方法有以下这些:
    1. 软文推广 在淘宝论坛,百度空间、58同城和博客等地推广
    2. 定向广告 在QQ好友,旺旺群中推广
    3. 挣银币,抢淘宝广告位
    4. 加好友,分享动态,普及产品知识
    5. 在百度知道中回答问题
    方法很多,但要坚持做,用心做,祝你成功!!

    于***

其他答案

  •   联系方式见图中的 ~~~~
    淘宝网店,全国招商加盟!!有想开网店,但是不懂技术,不知道该如何操作的朋友!可以与我们公司合作,我们提供以下服务:
    1、我们为你解决进货资金问题,你无需为进货资金发愁,无需你在售出商品前提供任何费用;
    2、我们为你解决风险问题,你不再有商品积压;风险由我们承担,你不需要在售出商品前购买我们的商品;
    3、我们为你解决商品拍摄、图片处理问题,为你节省宝贵时间,充分保证产品的图片质量;
    4、我们为你编写产品说明,保障你更好的销售;提供全面的商品介绍,包含尺码,尺寸。
      颜色。品牌介绍等,并有专人随时回答你的顾客提出的新问题‘ 5、我们代你向顾客发货,解决你在工作中的不方便,节省宝贵时间,我们将你卖出的商品第一时间以你的名义直接发货到你的顾客手中; 6、我们协助你解决售后服务问题,解决有关的质量争议,货运查询等问题,负责退换货,保证你良好的信誉; 7、我们将具备上万种高品质、高性能比的商品,保证你的商品充足,你可以任意选择经营; 8、我们是专业的网店供应商团队,专业为网店经营者培训,鼎力支持你的事业的发展。
       网店在售出商品前不需要购买我们公司的任何产品,只需要下载数据包即可批量上传销售,无需担心进货资金,无需担心商品积压,一件件代发,厂家直接发货,保证产品的品质和价格竞争力!!(以上给你提供五年的整体服务和货源支持 加盟费680元) 适合对象:平时在家在公司上网的时间比较多的,家庭主妇,在校学生,上班族皆可 !! 网店加盟详情Q403374423。

    甘***

  • 现在这个必须要有资金支持,否则是推广不下去的

    M***

  • 罗麦SD卡代理商,您推广的sd卡,他一生的消费,都返利给您! 罗麦事业,既能让您收获一生的健康,又能让您成为一位有钱、有闲的成功人士!一台电脑,便可把业务做到全国!创业加盟:罗麦皓天QQ2507769568;电话4000089888;http://cn.lm8848.site.leadong.com/

    自***