现在的中国导演中,你认为哪一个最棒?

好评回答
    姜文,
    他拍的东西都深刻,有性格,很会思考。
    《大腕》里面不是说,一个导演最成功之处在于:特立独行,哗众取宠。
    但是,姜文的作品整体感觉就是四个字:回味无穷。(没有哗众取宠,只是引起共鸣)。

    朱***

其他答案

  • 冯小刚

    回***

  • 冯小刚和张艺谋!

    王***

  • 其实,张艺谋和冯小刚是中国电影导演的两个典范.一个是艺术片专长,可以在国外很多电影奖项获得提名;另一个则是商业片的代表,每年的票房都是一个圆满的答案!但最近两个人好象有互换的趋势,张艺谋也不再一味的追求"世人"不懂的艺术,而冯导又添了些文化气息,而且正在筹拍非商业的片子!他俩算最棒的导演,但我个人觉得田壮壮导演我很佩服,他追求的东西让我觉得佩服,而他对年轻导演的"关照"让我敬仰,今年陆川的<<可可西里>>让全中国人都眼前一亮!我真希望有机会也让田导让我跟他拍片子,因为我也是小小的"摄影师"……

    心***

  • 冯小刚
    我讨厌张艺谋

    j***