爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我和老公ml比较频繁自己也不记得具体什么时候而且都没有采取保护?

我现在yj晚了6天,但今天早上一测结果是没怀孕!? 平时lj都比较正常,上次是20/6来的,一般周期是30天。我和老公ml比较频繁自己也不记得具体什么时候而且都没有采取保护。为什么今天早上用试纸一测还是未怀孕呢?
不解不解郁闷郁闷,希望大家帮帮忙分析一下。
A*** | 2016-04-25 14:05:55

全部答案(共2个回答)

• 月经提前或延后10天左右都属正常,不过如果你们并没有采取避孕措施,怀孕的可能是存在的。
        试纸建议使用晨尿会准一些,不过试纸最快可测出同房11天后是否怀孕,你可能测得太早了,也许受精卵还没有着床。比较把握的是按截至目前最后一次同房的日期,计算11天后用试纸再测。
        别急,我和你的情况差不多,我一般是每月19或20号,平常很准的从未差过,可这个月到现在还没来,我也买了试纸,不过最后一次同...

查看全部>>

月经提前或延后10天左右都属正常,不过如果你们并没有采取避孕措施,怀孕的可能是存在的。
        试纸建议使用晨尿会准一些,不过试纸最快可测出同房11天后是否怀孕,你可能测得太早了,也许受精卵还没有着床。比较把握的是按截至目前最后一次同房的日期,计算11天后用试纸再测。
        别急,我和你的情况差不多,我一般是每月19或20号,平常很准的从未差过,可这个月到现在还没来,我也买了试纸,不过最后一次同房是16号,我想等到周末再测。
        我最近觉得肠胃不是很舒服,乳房胀得挺明显的,乳头突出而且颜色挺深的,周围还有一些小米粒状的凸起。你呢?
    我也希望早点拥有小宝宝,祝我们成功吧!加油!
    我*** | 2016-04-25 14:05:55 40 2 评论
    0/300
  • 我的情况跟上方宝贝差不多,我已经推迟11天,但还是没有查出来,我的乳头也有小米粒凸起,现在已经在准备了还买了防辐射衣,还有一个变化就是白带基本上都没有了,下面很干爽的。
    我们都放松一点吧!大家都会有一个健康可爱的宝宝,祝大家好孕!

各位JM谢谢大家对我一直的关心,我真的当妈妈了,不过我想告诉大家我就是45天才测出来的,大家一定不要着急,保持良好的心态,我们一起加油吧
    牛*** | 2016-04-25 14:05:55 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题