爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
不好怀孕的原因有哪些

由于工作原因要接触电脑对宝宝有影响吗?

我怀孕7月,由于工作原因要接触电脑对宝宝有影响吗? 我怀孕7个月了,由于工作的原因要接触电脑,这样对宝宝会有不好的影响吗?
s*** | 2016-04-18 11:04:49

全部答案(共8个回答)

• 从优生优育的角度讲,怀孕后不适宜长时间的电脑前工作,对于电脑辐射是否会引起胎儿畸形的问题目前还有争议,但为了将来宝宝的健康着想最好引起重视。建议你定期做好孕检。
    刘*** | 2016-04-18 11:04:49 33 11 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候电脑和手机都一直在用,工作关系没办法的,最好穿个防辐射服,我家宝宝4个多月,很健康啊!亲不用太担心啦,正常产检,大自然中都是有辐射的,保持好心情,不紧张最重要!
    没*** | 2016-04-18 11:04:49 32 11 评论
    0/300
  • 没关系的亲,我和你的月份差不多呢,我从怀孕开始到现在一直是做在电脑跟的,因为工作吗,不想一怀孕就呆在家里,刚怀孕时用防辐射服,到后来中期宝宝长大了,我也就没怎么穿了,几次胎检宝宝也很健康,而且每天都会踢我,呵呵,医生说只要离电脑有一臂之远就可能了,注意室内通风,勤喝水,和洗手,没事再出去转转,我都是这样的,没什么事的,不用太担心,不要太娇气,那样反而不好,祝你好孕啊,我们月份差不多哦
    H*** | 2016-04-18 11:04:49 47 8 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候也一直上班,对着电脑,最好穿个防辐射服,隔一个小时起来走动一下,出去外面呼吸一下新鲜空气。
    M*** | 2016-04-18 11:04:49 32 11 评论
    0/300
  • 我从怀孕到生,基本上天天都对着电脑, 办公室人员都避免不了和电脑的接触, 大夫认为电脑的辐射不会造成太大的影响, 反而是手机在接通的一瞬间辐射比较大, 亲还是去买个防辐射服穿上,手机尽量用耳机, 在电脑前面一段时间就起来活动活动,对宝宝也好。
    青*** | 2016-04-18 11:04:49 48 8 评论
    0/300
  • 影响不大,只要注意时间不要太长就行了。
    你*** | 2016-04-18 11:04:49 17 14 评论
    0/300
  • 最好穿个防辐射服.注意按时产检
    A*** | 2016-04-18 11:04:49 17 14 评论
    0/300
  • 多少是会有影响的,你一定要穿着防辐射服,而且尽量背后也没有电脑,因为电脑屏后面的辐射是很强的。如果是,你可以和同事交换座位。你还应该多喝水,多擦屏幕,在电脑旁放些植物,并多吃些水果。
    撕*** | 2016-04-18 11:04:49 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部