爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
307医院皮肤科

北京307医院急诊科好不好?

H*** | 2017-11-12 10:19:03

全部答案(共10个回答)

• 自从女儿得病后家里人都非常的担心和害怕,但带女儿到江医生那看病后让我们宽心多了,你这份为病人着想的心值得我们敬佩。
    塔*** | 2017-11-12 10:19:04 38 15 评论
    0/300
  • 肿瘤切除了,现在出院了,钟医生很慈祥,很有耐心给我教育。
    卡*** | 2017-11-12 10:19:04 23 18 评论
    0/300
  • 段炼好像是治疗烟雾病的,我们就在那治疗的。那里烟雾病人特多。效果很好,医生都是好医生。谢谢段炼主任。
    问*** | 2017-11-12 10:19:04 38 15 评论
    0/300
  • 我母亲乳腺肿瘤术后请宋教授会诊,初诊就感受到宋教授严谨、高尚的工作作风和清正廉洁的行医态度,不舍得让病人花冤枉钱,我深知现在老百姓看病的难处,我真的很敬佩宋医生,感谢宋医生使我母亲又重获了健康.
    望*** | 2017-11-12 10:19:04 38 15 评论
    0/300
  • 我曾代亲戚去307医院咨询了徐医生,他深深的感动了我。对我提出的问题,徐医生给了我很好的解答,并提供了国内最新,最好的治疗方案。
    家*** | 2017-11-12 10:19:04 38 15 评论
    0/300
  • 张医生医德高尚,对父亲的病情认真诊断耐心检查,细心的对患者的问题进行回复。
    徐*** | 2017-11-12 10:19:03 23 18 评论
    0/300
  • 宋医生对X光诊断精湛的技艺和对乳腺癌骨转移病的独到见解,以及对待患者时的耐心细致的态度等都深深地感动了我,使我从绝望之中走出来,重新体会到生存下去的希望,真的非常感谢宋医生,并祝愿好医生宋教授永远快乐健康!
    吃*** | 2017-11-12 10:19:03 38 15 评论
    0/300
  • 喜欢这个大夫,他性格温和,责任心很强,做手术的时候完全没有疼痛的感觉,有问题总是详细耐心地回答,设身处地为病人着想,医术高超,我遇上这样的大夫非常幸运
    谢*** | 2017-11-12 10:19:03 38 15 评论
    0/300
  • 他的名声是经他的患者口口相传而日积月累的,我们由衷地希望这样的好大夫越来越多。
    粘*** | 2017-11-12 10:19:03 23 18 评论
    0/300
  • 他不时安慰家属,与家属进行有效的沟通,让家属减少了不必要的担心。医生多次叮嘱家属讲解护理注意事项,家属十分感动。
    潇*** | 2017-11-12 10:19:03 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
医院名称:新疆维吾尔自治区人民医院
医院别名:(新疆自治区人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 0991-8563302 
地址: 新疆乌鲁木齐市天山区天池路91号 
医院简介:新疆维吾尔自治区人民医院始建于1934年,是一所集医疗、教学、科研、预防、保健和社区服务为一体的大型综合性“三级甲等医院”。曾先后荣获“全国百佳医院”、“全国五一劳动奖状”、“全国诚信医疗先进单位”、“全国万名医师支援农村卫生工程先进集体”、“全国政务公开示范点”单位、“自治区级文明单位”、“开发建...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部