爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京积水潭医院急诊科好不好?

潘*** | 2017-11-13 10:08:38

全部答案(共10个回答)

• 黄医生人很好,我是第一次去黄医生那里看病,我对这个病不怎么了解,很害怕,家人也很担心,是黄医生很耐心的和我讲解,态度很诚恳,让我心里觉得很温暖,我打心里感谢黄医生,谢谢。
    A*** | 2017-11-13 10:08:39 32 11 评论
    0/300
  • 蓝大夫悬壶济世,治病救人,全心全意为患者着想,是人民信的过的好医生.
    智*** | 2017-11-13 10:08:39 17 14 评论
    0/300
  • 我的孩子小瑶十六岁得了肉骨瘤,我很悲伤,没有方法用语言来表述的痛苦,了解这方面的医生之后我马上带着孩子来到北京,是郝主任救了我的孩子。谢谢!
    朱*** | 2017-11-13 10:08:38 32 11 评论
    0/300
  • 我是来自外地的病人,在去年赵医生给我的孩子做了手术,过了不到2个月我孩子的手就能够灵活的使用了。真的很谢谢赵医生!
    笑*** | 2017-11-13 10:08:38 32 11 评论
    0/300
  • 我在骨科手术后,转到郭医生出做康复治疗,郭医生是一个很好的医生,为人和蔼可亲,解决了我很多的问题,治疗期间郭医生无微不至的关心让我非常的感动,真的很感谢郭医生。
    奔*** | 2017-11-13 10:08:38 32 11 评论
    0/300
  • 我去了很多医院看病都不能肯定我的病情,经过沈医生一看就知道了我的病因,真的太神奇了。沈医生很耐心地给我讲解病情,让我对自己的病了解了不少。
    甩*** | 2017-11-13 10:08:38 32 11 评论
    0/300
  • 张医生看病非常耐心,仔细询问了病因然后进行了肘部的检查,非常认真,明确地告诉我们治疗方法,让我放心,感谢张医生。
    瑜*** | 2017-11-13 10:08:38 32 11 评论
    0/300
  • 孙文萍大夫看病认真负责,药到病除,和蔼可亲,中西并用,医德可敬,是患者值得信任的好医生。
    世*** | 2017-11-13 10:08:38 17 14 评论
    0/300
  • 刘医生人很好,和蔼可亲的,让人感到很亲切很信任,而且态度很好,医术更好,对待病人工作的认真负责的,我真的非常感谢刘医生减少了我的痛苦。
    余*** | 2017-11-13 10:08:38 32 11 评论
    0/300
  • 伍医生医术过关,医德也很好,不仅把病人的病治好,而且也使病人从心理上得到帮助。祝你万事顺心,合家幸福!
    D*** | 2017-11-13 10:08:38 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京积水潭医院

• 医院相关知识
医院名称:北京积水潭医院
医院别名:(北大四院,积水潭医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-58516688  
地址: 西城区新街口东街31号 
医院简介:  精诚、精艺、精心 为人民健康服务   北京积水潭医院是一家王府花园式医院。这里曾是元代大运河终点上樯帆林立的码头——“积水潭港”,也是清朝延续了二百年的“棍贝子府”。   1956年,昔日的王府旧址,诞生了积水潭医院,曾经尊贵神秘的王府,变成了救死扶伤的圣洁殿堂。半个世纪过去了,坐拥一泓碧水...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部