中西醫結合治療兒童癲癇,哪個醫院最好

我女兒患癲癇2年多了,用西藥半年,效果不理想,最近12天又發作了兩次,請問,怎麼治療才效果顯著

全部答案

  • 治療癲癇最好是選擇國家正規的專業醫院進行治療,因為專業的醫院所有的資金都是放到癲癇病的研究治療上,對於癲癇的了解也更精確,醫師的技術更精湛,臨床上效果更權威,對癲癇病的治療也更有效果!西藥副作用大,會引起記憶力減退,腦子痴呆,對肝腎都不好。只能控制病情不能除根。並且容易產生依賴性和抗藥性。你可以考慮微創手術。山東濟寧紅十字會癲癇病醫院採用高科技電腦微創手術結合神經因子定位修復療法專業治療癲癇病。一次性治愈,不住院,不遺傳,不複發。 地址:山東省濟寧市汽車南站售票廳南側紅十字會癲癇醫院詳情可以去醫院網站咨詢。

    想***