优派XG2703-GS这个液晶显示器怎么样?

全部答案

  •   优派XG2703-GS这个液晶显示器总体来说挺好的。现在其市场价在6299元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    优派XG2703-GS的主要参数:
    动态对比度为12000万:1。亮度为350cd/m2。
      面板类型为IPS。分辨率为2560×1440。USB HUB为USB2。0×2,USB3。0×2。认证规范为cULus,FCC-B w/ICES003,MX-CoC,Mexico Energy,CE,EMC, CB,RoHS Green BOM&RoHS DoC,ErP,REACH SVHC List&DoC,WEEE,BSMI,RCM,MEPS,SASO,KC,e-Standby,VCCI,PSE,CCC,CEL Level 1。

    外观尺寸为含底座:624。4×532。4×250。4mm不含底座:624。4×383。6×78。6mm包装尺寸:741×481×306mm。
    耗电功率为48W(Typ),34W(Eco)。
      背光类型为WLED。响应时间为3ms。屏幕比例为16:9。麦克及音箱为有。水平可视角度为178度。重量为含底座:7kg,不含底座:4kg。色数为16。7百万色。
    总的来说优派XG2703-GS在性价比、稳定性、超频潜力等方面也还是不错的。
      \r\n超高清电竞刷新率,2K精美画质,炫彩呼吸灯,支持多种游戏模式,2W立体声喇叭\r\n。相信很多玩家或者自主装机爱好者都抵抗不了炫酷设备的诱惑,所以这款优派XG2703-GS必将是你的睿智之选。品牌保证严苛品质能够更好的带动和提升电脑的运行性能,严苛工艺打造高强度工作下的持久稳定性。

    通***