颜色代表什么?

加点时的各个颜色代表什么

好评回答
    魔法点的颜色是互补用的,也是克制用的,上面有箭头的就是克制另一种颜色用的。一般魔法师是那种就加那种颜色。由于法师的攻击强,还是大面积的魔法,所以有了黑色黄色等颜色,是来提高剑士;弓;斗士的防御魔法师的攻击能力而设的。有克制作用。通常情况下,在凯旋里面这3种职业都是加黑,好了就说到这里吧!祝你早点到变身队伍里面!

    快***

其他答案

  • 是魔法的颜色吗
    一般红法师加红魔法
    其他职业加蓝魔法
    黑魔法是增加魔法防御力的,但现在效果不明显了
    武器颜色为红色不能使用,要按属性点加到达到要求为止
    各职业有相应的装备,不通用

    邓***

  • 魔法点的颜色是互补用的,也是克制用的,上面有箭头的就是克制另一种颜色用的。一般魔法师是那种就加那种颜色。由于法师的攻击强,还是大面积的魔法,所以有了黑色黄色等颜色,是来提高剑士;弓;斗士的防御魔法师的攻击能力而设的。有克制作用。通常情况下,在凯旋里面这3种职业都是加黑

    恋***