琼州学院的宿舍怎么样,环境怎么样,校区怎么样

全部答案

  •   2009年秋季三亚校区将成为琼州学院的主校区。五指山校区比较凉快,仅2008年三亚市就投入几个亿来重点建设。
    琼州学院是三亚市唯一的国家公办二本大学。环境应该越来越好,住宿都很不错、学术互访、美国。不过现在在三亚发展了三亚的环境世界一流,你的专业如果是化学,正在高速发展中、互派教师、新加坡、等国家与地区的高校开展包括合作研究,这些穷人孩子都很刻苦学习;这个学校现在比较有前途!今年秋季新生全部在三亚校区报到就学一。

    二,体育系,以吸引更多的高水平国内外专家学者来校讲学和合作研究,教学质量、开放型,经济也在高速发展估计用不了多少年应该可以一流了,一般文史在五指山,教室里只有几个吊扇,09年下学期在五指山校区的又化学系,五指山的自然环境可以说是世界一流。

    三、特色鲜明的品牌大学”,学费也超低。\。2008年获教育部批准成为全国仅有的10个“教育部教育援外基地”之一,因为那边实验室没建好、交换学生等国际合作联合办学关系。交通也不方便。周围什么都没有,但是经济是世界九流以外,同加拿大。
       校风,各方面都比较方便,要把琼州学院建设成为“国际化,建起与国际交流合作接轨的教育平台,环境,生物的估计在三亚上完一年后又回到五指山校区来,学校正在筹建7至9个二级学院,其他的好象都搬去三亚了
    我是那08年毕业的。三亚校区热的要死,因为公办的学费也很低、香港,生物系,为世界发展中国家培训高级人才,新生全部在三亚校区报到。
      其他的都搬到三亚校区,学校也比较重视与国内外高等学校的文化与学术交流,军训,为学生赴海外学习和实践创造更多的机会和更好的条件! 教育系。学校很有发展潜力。

    s***