如何在单元格里引用工作表名称

推广单元名称安庆医院

如何在单元格里引用工作表名称

觉得这个问题无解,但还是想证实一下.

全部答案

  • 我有宏

    丑***

  • 你可以给它写一个code

    解***

  •   可以用:=CELL("filename")
    返回某一引用区域的左上角单元格的格式、位置或内容等信息。
    语法
    CELL(info_type,reference)
    Info_type    为一个文本值,指定所需要的单元格信息的类型。下面列出 info_type 的可能值及相应的结果。
       Info_type 返回 "address" 引用中第一个单元格的引用,文本类型。 "col" 引用中单元格的列标。 "color" 如果单元格中的负值以不同颜色显示,则为 1,否则返回 0。 "contents" 引用中左上角单元格的值:不是公式。
       "filename" 包含引用的文件名(包括全部路径),文本类型。如果包含目标引用的工作表尚未保存,则返回空文本 ("")。 "format" 与单元格中不同的数字格式相对应的文本值。下表列出不同格式的文本值。如果单元格中负值以不同颜色显示,则在返回的文本值的结尾处加“-”;如果单元格中为正值或所有单元格均加括号,则在文本值的结尾处返回“()”。
       "parentheses" 如果单元格中为正值或全部单元格均加括号,则为 1,否则返回 0。 "prefix" 与单元格中不同的“标志前缀”相对应的文本值。如果单元格文本左对齐,则返回单引号 (');如果单元格文本右对齐,则返回双引号 (");如果单元格文本居中,则返回插入字符 (^);如果单元格文本两端对齐,则返回反斜线 (\);如果是其他情况,则返回空文本 ("")。
       "protect" 如果单元格没有锁定,则为 0;如果单元格锁定,则为 1。 "row" 引用中单元格的行号。 "type" 与单元格中的数据类型相对应的文本值。如果单元格为空,则返回“b”。如果单元格包含文本常量,则返回“l”;如果单元格包含其他内容,则返回“v”。
       "width" 取整后的单元格的列宽。列宽以默认字号的一个字符的宽度为单位。 Reference 表示要获取其有关信息的单元格。如果忽略,则在 info_type 中所指定的信息将返回给最后更改的单元格。下表描述 info_type 为“format”,以及引用为用内置数字格式设置的单元格时,函数 CELL 返回的文本值。
       如果 Microsoft Excel 的格式为 CELL 返回值 常规 "G" 0 "F0" #,##0 ",0" 0。00 "F2" #,##0。00 ",2" $#,##0_);($#,##0) "C0" $#,##0_);[Red]($#,##0) "C0-" $#,##0。
      00_);($#,##0。00) "C2" $#,##0。00_);[Red]($#,##0。00) "C2-" 0% "P0" 0。00% "P2" 0。00E+00 "S2" # ?/? 或 # ??/?? "G" yy-m-d 或 yy-m-d h:mm 或 dd-mm-yy "D4" d-mmm-yy 或 dd-mmm-yy "D1" d-mmm 或 dd-mmm "D2" mmm-yy "D3" dd-mm "D5" h:mm AM/PM "D7" h:mm:ss AM/PM "D6" h:mm "D9" h:mm:ss "D8" 如果 CELL 公式中的 info_type 参数为“format”,而且以后又用自定义格式设置了单元格,则必须重新计算工作表以更新 CELL 公式。
       说明 函数 CELL 用于与其他电子表格程序兼容。

    林***