电脑开机问题

我电脑开机出现这么段话:Warning!No System is in Safe Mode
Please re-setting VPU Frequcency in the CMOS setup
请问个位大侠!我该怎么办呢!

全部答案

  • 很明显是BOSS设置错误交你个超简单的办法!
    知道主版上有个电池么!把电池去掉等30秒再安上一切就恢复出厂设置了!很简单而且没有风险!
    快去试试吧!好了别忘了 给我给分哦!

    相***

  • 你的机子是升级后换了显卡吧,照楼上的大师所说的,进coms在芯片那一项里设置一下看能不能解决问题。如果不行的话。建议升级主板bios。升级显卡驱动。电源也注意一下,

    右***

  • 我也有个这样的情况,原因是你的ide插口有过变动,解决方法是进入BIOS调一下启动盘就行了~~随便调一下~~~~~~~~

    重***

  • 对照说明书,到cmos中检查显卡插槽电压、显存大小、显示模式的设置是不是正确。重点查插槽电压。

    终***

  • COMS放电,放电方法在说明书中有,跳线短接之后即可恢复,
    从新在BIOS中设置一下

    W***

  • 你开机持续点击“DEL”或者“F2”(不同电脑不一样)进入BIOS设置,在里面找类似于这样的话“load setup defaults”主要是load(加载) 和defaults(默认)这两个单词,就是恢复默认CMOS设置。然后F10(保存并退出)开机,就好了。

    笑***

  • CMOS设置完全手册:

    凯***

  • 开机进入CMOS,从新设置!

    M***

  • 1.把CMOS放电,建议你找硬件较熟悉的人帮你
    2.若还是不行,考虑CMOS没电,花几块钱到电脑市场买块CMOS电池试试
    祝好运!

    M***

  • 你开机持续点击“DEL”或者“F2”(不同电脑不一样)

    高***

  • Warning!No System is in Safe Mode
    Please re-setting VPU Frequcency in the CMOS setup
    警告!CPU已经被更改或超频失败
    请重新进入CMOS里设置CPU并且存盘后退出
    = =!!!!
    一般是由于主板上的CMOS电路放电,CMOS中的信息丢失的原因。请到bios setup中重新载入默认值load fail-safe defaults
    可以试试:首先检查下主板CPU是否没有插好?然后把主板电池取下几分钟然后再装上进入BIOS,保存后进系统,关机后关掉电源,几分钟后再开机,如果还出现这种按F1得问题就换个电池试试。

    萨***