电脑不开机了.是什么问题?

好评回答
    哦,你所说的问题很含糊,这种问题的原因有很多种,一,看看是不是电源没有接通。二,看看是不是电脑开机键没有连接主板信号线。三,看看是不是电源开关坏了。如有问题请加80674330答案补充回答错了,请按此提示操作,据你所说的情况,先把内存取下,听听有没有长响的叫声,1。如果没有说明你的主板和CPU工作不稳定所造成的电脑没有显示,进行反复拔插电源,直到有响声为址,在把内存插上只能听见一声响,你的电脑就没有问题了,可以用了。2 ,如果有,则反之你的主板和CPU是好的,再把内存插上去,只听到一声响,那就行了。

    粉***

其他答案

  • Qg存h?跟主板插槽接?涣即鸢覆钩銺g存h?先前拔?N的?q,等?莼厝サ膄B候Qg存h?跟插槽??藿?涣妓鵟致的

    c***

  • 电源插头接触不良

    t***

  • 电脑机箱里的风扇转的话说明主机是启动的,开显示器的电源的时候看看屏幕有没有亮一点啊?我怀疑是显卡或显示器坏了。如果可以带上主机到朋友那试试还不出来那就是显卡坏了。答案补充那你把下两个内存插一个试试,如果不行再还另一个试试。

    1***

  • 清一下BIOS,还不行的话,把显卡、内存拔下来清理一下插槽,再插上看看!!

    v***

  • 黑屏呀!你把内存重新拔插一下,还有就是清理一下内存的金手指部分,显卡也用同样的方法处理一下.答案补充好,把机箱电源拔下来,然后你看到主板上有一个电池,也把它取下来,过10秒钟左右把电池和电源都插回去再看看,如过你知道主板跳线放电就容易,只能这样先这样做一下看看答案补充那电脑启动的时候能看到自检画面吗?估计你也不能看到是吧?自检都没有怎么去读硬盘,那灯又怎么会亮呢?

    g***

  • 楼主可以尝试先断电,然后重新使用电源按钮启动。若启动后出现了机箱风扇运转,显示器显示仍然无反映如果这时电源灯是亮的,但是硬盘指示灯无反映。您可以尝试按下机箱上的RESET键几秒钟,然后松开,看看是否可以启动。其次最好将内存和显卡重新进行安插

    t***

  • 查看主机是否加电正常工作,若正常,检查显卡和显示器的连接,其次检查显卡内存接触是否良好

    金***

  • 可能是硬件内部坏了  找人看看吧

    l***

  • 哪你就把你的内存条,重新插拨一下啊,可能是你的内存条接触不良造成的啊,你最好也把你的信号线插拨一下啊,也可能是它接触不良造成的啊

    李***

  • 应该是主板有问题,建议马上拿去换

    s***

  • 可能中毒了你用安全模式启动

    l***