斐贝里边有什么

斐贝国际上边有多少种商品?是不是真的没有假货? 假一赔三 七天包退啊

好评回答
      1。斐贝网上商城的理念不错,但拉人头赚钱(上线推荐一个二星银卡会员可获得580元+200元电子购物券,推荐一个三星金卡会员可获得1800元+1200元购物券,推荐越多赚越多)大家一看都明白!
    2。我也是斐贝会员,但是我是卖朋友(因为我喜欢她)的面子进去的。
      所有的斐贝会员也没有错,不能怪她们,她们不得不拉人来加盟,要不没钱赚啊!网站点击率少得可怜,基本上都是会员自己点自己买的! 3。我觉得要使斐贝真正成为好网城,就应该取消高额加盟费(收取100元以内的手续费和资料费还比较合适),取消上线拉人头获得费用的项目,所谓的1%的招商奖\管理费\辅导奖\消费奖\积分\约为15%的返利可以留着,作为加盟合作的奖励。
       4。所谓的积分可换购1000股原始股,新加坡股票欲上市,还是个未知数。 5。至于CCTV\凤凰卫视等媒体传载也没有错,哪个公司不做点广告? 6。至于战略伙伴就是所谓的赞助单位喽,也是很多公司常做的事。 7。上面的产品种类是很多,但产品非常少,也很难看到产品新加和更新,我都点得没力气了!何况是别人!要是我是网管就把没有产品的暂时禁闭掉或灰色字体表示!等有产品了再开放! 8。
      斐贝就算取消了我提出的以上项目仍有很大的发展前景!便会是很纯洁的网上购物!我就会看好它!也会大力向大家推荐! 9。加入时(说是送其实就是买)的保健品\化妆品\美体内衣。。。我都没用,也不敢用,都送人了。 10。
      为什么只能用女性身份证加入?说是女性是高消费群体,又是什么公司的理念,又什么跟妇联战略伙伴,男人就不消费吗?据统计男人消费也占半边天好不好?其实是因为男人比较理性,女人比较感性,我在现场看到很多女人一看到斐贝有前景,钱就不加思索的就掏出来了----刷卡,交个3000元(银卡)~13000元(金卡)加盟费,大部分人甚至背后的奖励制度都不知道,由此可见女人的感性!到会场的男士都比较慎重,都会有所考虑,要么回家看看网站,要么考虑几天,有的想想也是,赚赚女人的钱嘛也不错,不赚白不赚,才加入了! (斐贝好?坏?你们看着办!我没说它好还是坏!你们自己揣摩吧!)。

    周***