请说说理财的经典格言吧

好评回答
      1。 积极储蓄、更好的投资、更灵活的消费、就能赚到更多的钱;
    2。 作为习惯,必须把个人财政行为作为你的第二天性;
    3。 给家庭开设个帐户,为自己或您的孩子准备教育费用;
    4。 每天思考,让你的财务生活自动化。将部分银行储蓄进行每月定期的投资;
    5。
       保持投资的低支出费用是可以使你获得高回报的最佳方法;节约管理费等; 6。 对你的证券多样化投资,至少将资产的20%放在海外市场; 7。 确定资产平衡日,每年的6月1日调整你有种投资产品的持有比例; 8。 懂得何时收回资金,将无效的投资灵活的转化为赋税的减免; 9。
       当您想着在将来的投资中赚的多时,别忘了为将来可能变化的事情流出10%的资产; 10。 不去购买特级汽油,高品质的汽油并不能提高你的生活水平; 11。 买二手车,让别人替你付折旧费; 12。 用股票为慈善事业捐款,不仅可以为困难的人提供帮助,还可以避免所得税和股票税; 13。
       不买奢侈的酒,因为酒迷们都知道对酒最高的享受其实可以在便宜的酒单上找到; 14。 对自己的帐目做到心中有数; 15。 如果说急速赚钱是"百米冲刺",那么理财就是"马拉松"比的是耐力,需要的是有计划、耐心和原则性。 16。 负债不会给你带来财富,反而它在很大程度上增加了你的风险,而且与我们的思想截然不同的是,富人一般不会让自己负债累累。
         以上是我搜集的一些理财方面的小格言,希望能帮您轻松达成理财目标。

    李***

其他答案

  •   聪明理财的定义就是--高回报低风险。
    1。 积极储蓄、更好的投资、更灵活的消费、就能赚到更多的钱;
    2。 作为习惯,必须把个人财政行为作为你的第二天性;
    3。 给家庭开设个帐户,为自己或您的孩子准备教育费用;
    4。 每天思考,让你的财务生活自动化。
      将部分银行储蓄进行每月定期的投资; 5。 保持投资的低支出费用是可以使你获得高回报的最佳方法;节约管理费等; 6。 对你的证券多样化投资,至少将资产的20%放在海外市场; 7。 确定资产平衡日,每年的6月1日调整你有种投资产品的持有比例; 8。
       懂得何时收回资金,将无效的投资灵活的转化为赋税的减免; 9。 当您想着在将来的投资中赚的多时,别忘了为将来可能变化的事情流出10%的资产; 10。 不去购买特级汽油,高品质的汽油并不能提高你的生活水平; 11。 买二手车,让别人替你付折旧费; 12。
       用股票为慈善事业捐款,不仅可以为困难的人提供帮助,还可以避免所得税和股票税; 13。 不买奢侈的酒,因为酒迷们都知道对酒最高的享受其实可以在便宜的酒单上找到; 14。 对自己的帐目做到心中有数; 15。 如果说急速赚钱是"百米冲刺",那么理财就是"马拉松"比的是耐力,需要的是有计划、耐心和原则性。
       16。 负债不会给你带来财富,反而它在很大程度上增加了你的风险,而且与我们的思想截然不同的是,富人一般不会让自己负债累累。 。

    懒***

  •   1。 积极储蓄、更好的投资、更灵活的消费、就能赚到更多的钱;
    2。 作为习惯,必须把个人财政行为作为你的第二天性;
    3。 给家庭开设个帐户,为自己或您的孩子准备教育费用;
    4。 每天思考,让你的财务生活自动化。将部分银行储蓄进行每月定期的投资;
    5。
       保持投资的低支出费用是可以使你获得高回报的最佳方法;节约管理费等; 6。 对你的证券多样化投资,至少将资产的20%放在海外市场; 7。 确定资产平衡日,每年的6月1日调整你有种投资产品的持有比例; 8。 懂得何时收回资金,将无效的投资灵活的转化为赋税的减免; 9。
       当您想着在将来的投资中赚的多时,别忘了为将来可能变化的事情流出10%的资产; 10。 不去购买特级汽油,高品质的汽油并不能提高你的生活水平; 11。 买二手车,让别人替你付折旧费; 12。 用股票为慈善事业捐款,不仅可以为困难的人提供帮助,还可以避免所得税和股票税; 13。
       不买奢侈的酒,因为酒迷们都知道对酒最高的享受其实可以在便宜的酒单上找到; 14。 对自己的帐目做到心中有数; 15。 如果说急速赚钱是"百米冲刺",那么理财就是"马拉松"比的是耐力,需要的是有计划、耐心和原则性。 16。 负债不会给你带来财富,反而它在很大程度上增加了你的风险,而且与我们的思想截然不同的是,富人一般不会让自己负债累累。

    蔡***

  •   人有智商、情商……也应该培养自己的"财商"。没钱的时候,只有节约之道,没有生财之道,也没有理财这个概念。现在小康了,却还不知道什么叫理财,怎样去理财。可以肯定,守财不叫理财,显财也不叫理财……什么叫理财?对照一下人家说的,检验自己的理财之功。
       对于金钱,你最聪明的投资选择是哪件事?是买房还是换工作?或许是你买股票,或许是你择了市场中盈利的共同基金。你现在知道它是明智的选择,因为它使你赚钱,或节约了金钱,或使你免受财政困扰。需要指出的是,很多处理金钱的行为仅仅是猜测行为,比如我们无法知道下一年哪只股票的表现会更好,我们只是用运气来打赌。
        其实,我们不必总用运气打赌,聪明的理财方法和重要的经验,都是在生活中可以把握的事情。有些你可能尝试过,但有些也可能你从未想到过。当然,一句简单话不可能让你你变得富有,但每个句子都可以让你有获得成功与减小失败风险的可能性。聪明理财的定义就是--高回报低风险。
       1。 积极储蓄、更好的投资、更灵活的消费、就能赚到更多的钱; 2。 作为习惯,必须把个人财政行为作为你的第二天性; 3。 给家庭开设个帐户,为自己或您的孩子准备教育费用; 4。 每天思考,让你的财务生活自动化。将部分银行储蓄进行每月定期的投资; 5。
       保持投资的低支出费用是可以使你获得高回报的最佳方法;节约管理费等; 6。 对你的证券多样化投资,至少将资产的20%放在海外市场; 7。 确定资产平衡日,每年的6月1日调整你有种投资产品的持有比例; 8。 懂得何时收回资金,将无效的投资灵活的转化为赋税的减免; 9。
       当您想着在将来的投资中赚的多时,别忘了为将来可能变化的事情流出10%的资产; 10。 不去购买特级汽油,高品质的汽油并不能提高你的生活水平; 11。 买二手车,让别人替你付折旧费; 12。 用股票为慈善事业捐款,不仅可以为困难的人提供帮助,还可以避免所得税和股票税; 13。
       不买奢侈的酒,因为酒迷们都知道对酒最高的享受其实可以在便宜的酒单上找到; 14。 对自己的帐目做到心中有数; 15。 如果说急速赚钱是"百米冲刺",那么理财就是"马拉松"比的是耐力,需要的是有计划、耐心和原则性。 16。 负债不会给你带来财富,反而它在很大程度上增加了你的风险,而且与我们的思想截然不同的是,富人一般不会让自己负债累累。

    F***

  • 有钱也理,没钱也要理

    王***