爱问知识人 爱问教育 医院库

请问我能少量喝酒吗?

请问我能少量喝酒吗?

我是剖腹产的,因为满月后有朋友要聚会,请问我能少量喝酒吗?补充一下:我产后没奶,宝宝吃的奶粉。 

全部答案

• 可以喝的,我这边坐月子都要喝酒的

可以喝的,我这边坐月子都要喝酒的收起

怀***

• 那应该没什么问题的,不过还是要少喝啊

那应该没什么问题的,不过还是要少喝啊收起

时***

• 你不喂母乳太可惜了啊,不能喝酒的,至少也要等产褥期过了以后,如果你子宫复旧情况良好就可以少量喝酒的了,最好是不喝吧,多注意下。

你不喂母乳太可惜了啊,不能喝酒的,至少也要等产褥期过了以后,如果你子宫复旧情况良好就可以少量喝酒的了,最好是不喝吧,多注意下。收起

赵***

• 尽量不喝吧,对伤口恢复有影响。

尽量不喝吧,对伤口恢复有影响。收起

A***

• 那應該可以的,不要喝太多就好了

那應該可以的,不要喝太多就好了收起

这***

• 不是母乳妈妈是可以喝酒 但是建议不要喝 因为宝宝小不能闻酒味 是会对宝宝嗅觉有影响的 所以如果要喝酒就不要抱宝宝了

不是母乳妈妈是可以喝酒 但是建议不要喝 因为宝宝小不能闻酒味 是会对宝宝嗅觉有影响的 所以如果要喝酒就不要抱宝宝了收起

陆***

• 那应该可以的,不要喝太多就好了。

那应该可以的,不要喝太多就好了。收起

只***

• 建议最好是不要喝吧,毕竟也才一个月,可能你的身体并没有完全恢复好的

建议最好是不要喝吧,毕竟也才一个月,可能你的身体并没有完全恢复好的收起

j***

• 那是可以的。宝宝不吃奶是完全没有关系的。但是因为身体的情况是少喝的。

那是可以的。宝宝不吃奶是完全没有关系的。但是因为身体的情况是少喝的。收起

李***

• 少量喝点红酒是可以的,白洒和啤酒就不行了,产后才一个月,还是少喝点,虽然没有喂奶,但是对你的身体也是不好的。

少量喝点红酒是可以的,白洒和啤酒就不行了,产后才一个月,还是少喝点,虽然没有喂奶,但是对你的身体也是不好的。收起

黄***

• 那就可以的,不过少喝为好,你毕竟还是在月子里,相信他们会理解的

那就可以的,不过少喝为好,你毕竟还是在月子里,相信他们会理解的收起

e***

• 最好是不要喝酒的,即使是你不喂奶,但是也是在产后的恢复期,喝酒不利于你恢复的,对子宫会产生刺激的。

最好是不要喝酒的,即使是你不喂奶,但是也是在产后的恢复期,喝酒不利于你恢复的,对子宫会产生刺激的。收起

A***

• 还是不要喝酒了,喝酒对你的刀口恢复不好,可以以茶代酒吧。

还是不要喝酒了,喝酒对你的刀口恢复不好,可以以茶代酒吧。收起

C***

• 我觉得还是不要,因为才出月子还是都要注意一些,等身体恢复得再好些着

我觉得还是不要,因为才出月子还是都要注意一些,等身体恢复得再好些着收起

繁***

• 可以的,如果没有哺乳的话就没关系,可以喝酒,不过不要喝多了,对身体恢复不好,少喝还是没问题的

可以的,如果没有哺乳的话就没关系,可以喝酒,不过不要喝多了,对身体恢复不好,少喝还是没问题的收起

惠***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多